так наша провинция на ровне с ихней по богаче будет, а толку. Не за лапоть замуж выходят и не за сапог хромовый ;)
хреново бы жили-детей бы не рожали,пусть они не шикуют,но работают и сколь бы то ни было зарабатывают,а раз детей рожают,значит этих денег им хватает,чтоб их прокормить
*ЛаВиНа* (
18:05 12-09-2010
)
Цитата: девственник24
А если парень инженер или учитель, и мало зарабатывает?:(
здесь ключевое слово-он ЗАРАБАТЫВАЕТ,то есть деньги у него есть,повторюсь уже-в этой теме девушки говорят что парень должен элементарно работать,а парни упрекают их в меркантильности...ДЛЯ МЕНЯ НЕРАБОТАЮЩИЙ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ-НЕУДАЧНИК
*ЛаВиНа* (
18:07 12-09-2010
)
Цитата: ~*Ангелок*~
Бля вас что всех интересуют деньги? Не в деньгах счастье
я в 17 лет тоже так думала,подрастешь-поймешь,когда семью захочешь,да деток
lyoha91 (
00:08 13-09-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я работаю и получаю высшее образование,и в следующем году буду получать второе,не вижу препятствий здесь,имхо
а ты знаешь что у меня расписание с 12до 8вечера пары? да можно на ночную работу устроится. Но тогда вопрос когда учить и элементарно спать?
lyoha91 (
00:10 13-09-2010
)
моему бывшему 2 года назад было 24 и он не работал,и сейчас по моему тоже не работает
ну не знаю. Я таковых не встречал людей.
lyoha91 (
00:11 13-09-2010
)
здесь ключевое слово-он ЗАРАБАТЫВАЕТ,то есть деньги у него есть,повторюсь уже-в этой теме девушки говорят что парень должен элементарно работать,а парни упрекают их в меркантильности...ДЛЯ МЕНЯ НЕРАБОТАЮЩИЙ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ПАРЕНЬ-НЕУДАЧНИК
случаи разные бывают. Вот те кто после 22не работают то уж точно являются неудачниками. Все без исключения!
*алексис (
09:51 13-09-2010
)
Цитата: lyoha91
случаи разные бывают. Вот те кто после 22не работают то уж точно являются неудачниками. Все без исключения!
и если работают, то за 6 тысяч рублей:)
lyoha91 (
12:42 13-09-2010
)
Цитата: *алексис
и если работают, то за 6 тысяч рублей:)
ну размер зарплаты у всех разный. Первое время в любом случае доход будет небольшой
*ЛаВиНа* (
13:31 13-09-2010
)
а ты знаешь что у меня расписание с 12до 8вечера пары? да можно на ночную работу устроится. Но тогда вопрос когда учить и элементарно спать?
переведись на заочное,не ищи себе оправдания,чем ты хуже меня?почему я-девушка успеваю,а ты-парень не можешь...кстати,в ночную можно устроиться сторожем,да будет тебе известно,что большинство из них спит ночью
*алексис (
14:23 13-09-2010
)
ну размер зарплаты у всех разный. Первое время в любом случае доход будет небольшой