Бля вас что всех интересуют деньги? Не в деньгах счастье
с матами аккуратней! Здесь никто не говорит о горах денег.здесь разговор уже о том,что если парень на жизнь заработать не может.и не стремиться.ты еще маленькая совсем.и нечего здесь других осуждать.жить без денег,я тебе скажу,не айс.мой м.ч.вовсе не миллионер,но у него есть цели.и я его всячески поддерживаю.
GINEXDoNA (
19:10 11-09-2010
)
Цитата: lyoha91
кто ищет тот всегда найдет. Знаешь такую истину?
не спорю! Мне и Моей семье, например хватает Моей зарплаты и без институтов:)
moder-maf (
11:21 12-09-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
лишь бы в штанах ствол был бы! и язык!
Crazy_Horse (
15:58 12-09-2010
)
Цитата: GINEXDoNA
И Я не верю тем кто говорит что, Могла бы, могу и т п! Даже в глухой деревне все мечтают о городе, больших деньгах, так сказать "Прынце на белом ... "! А что говорить о городских девушках, которая сломав ноготь, потом неделю в трауре ходит! Тьфу Бля! Н-Е-В-Е-Р-Ю !!!!!!
так ты из деревни забитой? Тупые ты примеры наводишь детка.
Crazy_Horse (
16:00 12-09-2010
)
И Я не верю тем кто говорит что, Могла бы, могу и т п! Даже в глухой деревне все мечтают о городе, больших деньгах, так сказать "Прынце на белом ... "! А что говорить о городских девушках, которая сломав ноготь, потом неделю в трауре ходит! Тьфу Бля! Н-Е-В-Е-Р-Ю !!!!!!
да и еще, соси мудило!!!
lyoha91 (
16:44 12-09-2010
)
не спорю! Мне и Моей семье, например хватает Моей зарплаты и без институтов:)
ну ты другим путем пошел. Я вот например и мне подобные в институтстах учатся. Тут дело каждого!
lyoha91 (
16:45 12-09-2010
)
либо закончить нормально институт и получать хорошую зарплату после его окончания. Либо щас неизвестно где шататься за копейки. И с института вылететь. И потом сидеть без будущего. Вот и что лучше?
я работаю и получаю высшее образование,и в следующем году буду получать второе,не вижу препятствий здесь,имхо
*ЛаВиНа* (
17:54 12-09-2010
)
Цитата: lyoha91
я лично не знаю не работающих парней после 22лет. Все работают.
моему бывшему 2 года назад было 24 и он не работал,и сейчас по моему тоже не работает
*ЛаВиНа* (
17:56 12-09-2010
)
Цитата: mimosa
Моя подруга мужа содержит, он видите ли за копейки работать не может. А она чтоб его накормить, одеть и развлечь на трех работах за те же копейки вкалывает..ну не понимаю этого!
пи.дец,муж альфонс,подруга дура,гробит молодость на урода