а че,не плохо пристроился,сел на шею и ножками болтает! Молодец мужик:)
ды молодец то молодец. Но это подло
РэдШухов (
02:07 07-09-2010
)
Цитата: lyoha91
ды молодец то молодец. Но это подло
не то слово! Хотя я обозвал бы это 'использованием'!
Babydoll (
04:54 07-09-2010
)
Я к людям в карман не заглядываю,прояви себя как человек-там и посмотрим
РэдШухов (
06:27 07-09-2010
)
вот об этом-то и идет речь... Умение содержать семью- важный элемент в характере мужчины (попросту говоря: умение зарабатывать деньги говорит о его харизматичности и целеустремленности)
Jadovitaja (
09:42 07-09-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Выход один-либо продолжать встречатся,ходит гулять по улице,(летом в жару,зимой в мороз, и т.д)?любовь любовью,но ведь мелочи приятны так.:)
Тут ты не права, правельно будет так - Мелочи мелочами... А любовь ето взаимное чуство которое намного приятние всяких вещичек!!! Есть такая пословица что Некоторые Девушки - это животные, питающиеся только деньгами!!
Сагрон (
11:57 07-09-2010
)
Цитата: Jadovitaja
Тут ты не права, правельно будет так - Мелочи мелочами... А любовь ето взаимное чуство которое намного приятние всяких вещичек!!! Есть такая пословица что Некоторые Девушки - это животные, питающиеся только деньгами!!
За такие слова тебя нельзя не уважать:) RESPEKT.
GINEXDoNA (
15:22 09-09-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
а почему ты думаешь, что закончив институт ты будешь получать хорошую зарплату?
В точку! Так уж и обгреблись:-D
GINEXDoNA (
15:43 09-09-2010
)
И Я не верю тем кто говорит что, Могла бы, могу и т п! Даже в глухой деревне все мечтают о городе, больших деньгах, так сказать "Прынце на белом ... "! А что говорить о городских девушках, которая сломав ноготь, потом неделю в трауре ходит! Тьфу Бля! Н-Е-В-Е-Р-Ю !!!!!!
Колипсо (
16:56 09-09-2010
)
Встречаться конечно можно. Но в дальнейшем он бесперспективен.
(
17:34 09-09-2010
)
могла бы встречаться но наверно не долго,если бы не пошел потом работать,то извини и пока.