Я считаю деньги в отношениях не главное, самое главное чтобы была взаимная любовь.
так все говорят но на самом деле это нетак
lyoha91 (
00:02 20-08-2010
)
Цитата: ВиТрек
так все говорят но на самом деле это нетак
ну это да. Когда просто парень и девушка еще ладно. А вот муж и жена то уже не катит
(
20:05 21-08-2010
)
Кхе,деньги...а разве в них счастье.я со своим мужем познакомилась когда у него ничего не было.ни машины ни квартиры ни работы.спустя год стал работать купил машину.правда квартира только у меня.но мы жили на мои средства...а сейчас все надоело я не работаю,а деньги сосет порой...мы расстались
~Грешниц@~ (
22:28 21-08-2010
)
Вот вот. Девушки! Опомнитесь!!! Если он сейчас не умеет зарабатывать деньги,такое будет и в будущем!
*Lexx69* (
22:23 22-08-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Вот вот. Девушки! Опомнитесь!!! Если он сейчас не умеет зарабатывать деньги,такое будет и в будущем!
глупости. два года назад были проблемы...жена ушла... пришла на помощь другая... сейчас даже очень приличный доход .
~Грешниц@~ (
22:32 22-08-2010
)
Цитата: *Lexx69*
глупости. два года назад были проблемы...жена ушла... пришла на помощь другая... сейчас даже очень приличный доход .
Проблемы бывают у всех,но если он без постоянного дохода сейчас,то и потом будет так же.
(
22:43 22-08-2010
)
Если люблю да! А если не люблю нет !
~ВеРтИхВоСтКа~ (
12:35 23-08-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
епт.. Ты же с ним встречаешься. Другой разговор,если бы вы жили вместе,и он сидел дома. Когда я со своим познакомилась, он тоже не работал..и ничего...
lyoha91 (
13:20 23-08-2010
)
Цитата: ~ВеРтИхВоСтКа~
епт.. Ты же с ним встречаешься. Другой разговор,если бы вы жили вместе,и он сидел дома. Когда я со своим познакомилась, он тоже не работал..и ничего...
ну просто некоторые девушки считают что парень должен их обеспечивать. Мол типо мужа
РусланаКанаева (
16:42 23-08-2010
)
Для меня главное в парне даже не внешность и тем более деньги. Мне важно его характер.