ну можно и так,ща же большинство мужчин проверяют.Меня мой муж тоже изначально как мы познакомились проверил...У него есть иномарка,он денежный мужчина...Но когда мы начали встречаться да были конечно подарки.Но потом он как то раз сказал милая а ты не займешь мне эную сумму денег до определенного времени.Я тем временем не работала и у меня не было денег,но я же заняла у матери своей.Он мне сразу отдал деньги и сказал,я вижу что ты со мной не ради денег...
~Грешниц@~ (
14:39 19-08-2010
)
Цитата: lyoha91
цены вам нет таким девушкам. Вас щас мало таких. Где бы найти таких
~Грешниц@~ (
14:42 19-08-2010
)
Что значит цены вам нет? Да ты сам логически подумай. Встречаться без денег-это ладно. На самом деле главнее в данном случае любовь. Ну а создавать семью ты как будешь? На любви? И ребенка с женой будешь кормить и одевать любовью? Это абсурд.
lyoha91 (
14:59 19-08-2010
)
Цитата: Би-Бика
ну можно и так,ща же большинство мужчин проверяют.Меня мой муж тоже изначально как мы познакомились проверил...У него есть иномарка,он денежный мужчина...Но когда мы начали встречаться да были конечно подарки.Но потом он как то раз сказал милая а ты не займешь мне эную сумму денегтем временем не работала и у меня не было денег,но я же заняла у матери своей.Он мне сразу отдал деньги и сказал,я вижу что ты со мной не ради денег...
это правильно. Проверять нужно сейчас...
lyoha91 (
15:02 19-08-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Что значит цены вам нет? Да ты сам и Ну а создавать семью ты как будешь? На любви? И ребенка с женой будешь кормить и одевать любовью? Это абсурд.
нет конечно же. Семья будет все норм. Кормить и одеть одену. Но ресторанов, мерседесов, красной икры, пятикомнатных квартир не будет. То есть обычная нормальная жизнь. Размеренная когда всего хватает, не бомжуешь. Но и из жо.ы не лезут деньги
lyoha91 (
15:03 19-08-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Что значит цены вам нет? Да ты сам логически подумай. Встречаться без денег-это ладно. На самом деле главнее в данном случае любовь. Ну а создавать семью ты как будешь? На любви? И ребенка с женой будешь кормить и одевать любовью? Это абсурд.
да и где ты видела чтобы семьи без денег то создавались?:-D
Жекина_Парюра (
15:06 19-08-2010
)
Цитата: lyoha91
цены вам нет таким девушкам. Вас щас мало таких. Где бы найти таких