когда дело о семье и о её состоятельности говорится, уже не до любви
а жаль...
(
19:33 18-08-2010
)
*П*Р*О*Г*Р*А*М*Ы**Д*Л*Я***В*З*Л*О*М*А* ников в этом чате а также контакта,маила и прочих сайтов вы можете приобрести сейчас на сайте poheru.in у ника yakudza заходите скорей poheru.in И ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ СОТНИ ПОСТОВ НА СВОИХ НИКАХ poheru.in Кукульчик (
22:14 18-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
как нафига- для понта! Да и эстетически приятно :)
Kseniya311, ты... Может ты лично и оценила бы. А вот другие ловят расслабон и начинают гулят то с бывшими зэками, то просто с быдлом.
Значит ты просто не тех выбираешь. Вас,парней,видимо,тянет на блядей. Можно то же самое сказать и про вас. Холишь,лилеишь,а потом трусы в кармане находишь.
Делай-Ноги (
23:33 18-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
а тебе они мешают что ли, носки? :)
Вонючие-да! А тебе не мешают?
3лостный_юзер (
23:34 18-08-2010
)
Делай-Ноги, я не свой опыт привожу, если что. Это из наблюдений за окружающими. А насчет """лядей ты права- это необъяснимо, но просто притягивают как магнит...
Делай-Ноги (
00:08 19-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Делай-Ноги, я не свой опыт привожу, если что. Это из наблюдений за окружающими. А насчет """лядей ты права- это необъяснимо, но просто притягивают как магнит...
Ну дык... Сам себе не поможешь-никто не поможет!
@ЛАПАтуСЬКА@ (
00:20 19-08-2010
)
А почему бы и нет!как говориться (с милым и рай в шелаше)
lyoha91 (
02:51 19-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Значит ты просто не тех выбираешь. Вас,парней,видимо,тянет на блядей. Можно то же самое сказать и про вас. Холишь,лилеишь,а потом трусы в кармане находишь.
лично меня никогда на блядей не тянуло и не потянет. Они мне противны