Представте себе ситуацию,вы встречаетесь с парнем,но денег у него совсем нет,не работает
Парень- эт будущий муж. Если нет денег, потому что учится- ничего страшного. А если просто бездельник- зачем с таким отношения строить?
Вкус_Жизни (
17:47 18-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
вот эт новость, содержанки?!?! Ты где сейчас таких видел? Скоро уже этих баб в красную книгу будут заносить, как редкостный вид. . .
ахаха,точно.сейчас феменизм и независимость в моде гг
Дед_Магнетик (
17:49 18-08-2010
)
вот эт новость, содержанки?!?! Ты где сейчас таких видел? Скоро уже этих баб в красную книгу будут заносить, как редкостный вид. . .
а где ты не таких видела? =-0 их очень и очень много.
BELSER (
17:50 18-08-2010
)
Цитата: *~лапОсЬка~*
Ахахах))Если он ленивый,и не хочет работать,зачем альфонс на шее??:)
Умница. Мало таких, к сожалению, кто так к отношениям относится. Многим секса достаточно, чтобы назвать отношения Любовью.
Kseniya311 (
17:53 18-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
а где ты не таких видела? =-0 их очень и очень много.
очнись, мы уже сами стали зарабатывать причем давно, но это не снимает с вас ответственности за обеспечение семьи:)
Дед_Магнетик (
18:16 18-08-2010
)
очнись, мы уже сами стали зарабатывать причем давно, но это не снимает с вас ответственности за обеспечение семьи:)
а с вас снимает? У меня знакомый есть, так у него любовниц штук десять и все они грызутся между собой из за его денег.
Kseniya311 (
18:17 18-08-2010
)
а с вас снимает? У меня знакомый есть, так у него любовниц штук десять и все они грызутся между собой из за его денег.
что значит 'с вас снимает'?
Дед_Магнетик (
18:24 18-08-2010
)
что значит 'с вас снимает'?
с вас снимает ответственность за обеспечение семьи?
Kseniya311 (
18:27 18-08-2010
)
с вас снимает ответственность за обеспечение семьи?
у меня один вопрос: какие обязанности должен выполнять муж для своей семьи? Если мы будем обеспечивать семья, содержать дом в порядке, рожать и растить детей?
lyoha91 (
18:27 18-08-2010
)
блин у моих друзей некоторых такие девушки...почти жены уже даже