lyoha91, не все потеряно,не отчаивайся. Я же в 22года работаю начальником,никаких связей фирма из москвы,т.е сама,и у тебя получиться:)
ды мне этого хватает вполне на данный момент. А в дальнейшем видно будет.
lyoha91 (
16:38 17-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Ненавижу людей,а особенно мужчин,которые ноют что их никуда не возьмут работать и бла-бла-бла. И так будет всю жизнь валятся на диване,жрать еду купленную на родительские деньги и сетовать на такую продажную жизнь.бе.
я не такой. Я работаю если че
lyoha91 (
16:39 17-08-2010
)
Цитата: Babydoll
Я на первом курсе колледжа уже работала. Причем сама попросилась,а родители не разрешали. Получала свои 3 тысячи и радовалась что могу хоть косметику себе купить.
ну я тоже радуюсь своим 6
Kseniya311 (
16:44 17-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ды мне этого хватает вполне на данный момент. А в дальнейшем видно будет.
вот ты себя и показал, какая же девушка будет встречаться с парнем, которому и так пойдет, ты просто не хочешь ни чего делать, вот действительно взял бы да и на север, за 2 года на всю жизнь заработать можно, но тебя твои копейки устраивают, и твоя жизнь в целом.
Kseniya311 (
16:46 17-08-2010
)
ну я тоже радуюсь своим 6
ты 6 тыс. Или рублей получаешь? Я уже запуталась
lyoha91 (
16:47 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
вот ты себя и показал, какая же девушка будет встречаться с парнем, которому и так пойдет, ты просто не хочешь ни чего делать, вот действительно взял бы да и на север, за 2 года на всю жизнь заработать можно, но тебя твои копейки устраивают, и твоя жизнь в целом.
а мне не нужна роскошь. И много туда на север поехало? Вы сами то хоть что нибудь делаете на меня все грузите
lyoha91 (
16:48 17-08-2010
)
а делать я хочу. Если я на стройке работаю то это уже о чем то говорит...но другие работы искал...на данный момент безуспешно
Kseniya311 (
16:50 17-08-2010
)
а мне не нужна роскошь. И много туда на север поехало? Вы сами то хоть что нибудь делаете на меня все грузите
когда мне были нужны деньги я 19 часов в сутки пахала, на ногах не приседая, я похудела на 8кг за 2 месяца, и ты еще спрашиваешь что я делаю?
lyoha91 (
16:52 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
когда мне были нужны деньги я 19 часов в сутки пахала, на ногах не приседая, я похудела на 8кг за 2 месяца, и ты еще спрашиваешь что я делаю?
ну вот и я поверь не сижу дома.А каждый день вкалываю