ну я незнаю че у тебя там нормально.наверное пельмени магазинные за 30 рублей
lyoha91 (
19:14 17-08-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
С таким-то рвением конечно!
а ты думаешь я не узнавал и мне люди не говорили?
(
19:18 17-08-2010
)
Цитата: lyoha91
а ты думаешь я не узнавал и мне люди не говорили?
а ты хочешь сразу после универа на тепленькое местечко?так не бывает.поработай на севере.заработай на первое время.работу свою хорошую проплати.че тебе терять?или кишка тонка?
Maitresse (
19:19 17-08-2010
)
lyoha91, не все потеряно,не отчаивайся. Я же в 22года работаю начальником,никаких связей фирма из москвы,т.е сама,и у тебя получиться:)
Babydoll (
19:19 17-08-2010
)
Ненавижу людей,а особенно мужчин,которые ноют что их никуда не возьмут работать и бла-бла-бла. И так будет всю жизнь валятся на диване,жрать еду купленную на родительские деньги и сетовать на такую продажную жизнь.бе.
Babydoll (
19:24 17-08-2010
)
Я на первом курсе колледжа уже работала. Причем сама попросилась,а родители не разрешали. Получала свои 3 тысячи и радовалась что могу хоть косметику себе купить.
lyoha91 (
19:28 17-08-2010
)
Цитата: Babydoll
а ты сначала попахай на нормальной работе. Сразу после окончания института сотни тысяч не зарабатывают. А если будешь пользоваться связями,всю жизнь будешь кому-то обязан
ну я и так пахал пашу и буду пахать. Судьба такая...
lyoha91 (
19:33 17-08-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
ищи более оплачиваемую раз ущербным себя чувствуешь.а сидеть и говорить меня не возьмут,у меня не получится глупо.подними опу свою.люди и без связей в люди выбиваются
не чувствую ущербным. И работу пока более оплачиваемую не могу найти.
lyoha91 (
19:34 17-08-2010
)
Цитата: КтоЕслиНеЯ
ну я незнаю че у тебя там нормально.наверное пельмени магазинные за 30 рублей
а ты хочешь сразу после универа на тепленькое местечко?так не бывает.поработай на севере.заработай на первое время.работу свою хорошую проплати.че тебе терять?или кишка тонка?
так и буду делать, если надо будет. Пока надобности нет. Мне хватает.если что тогда в дальнейшем кредит возьму. Пусть всю жизнь и буду его выплачивать