Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 159, 160, 161
Kseniya311
( 18:30 17-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
пардон, но согласие будет поводом молча свалить из темы, а в вашей девичьей компании мне довольно комфортно... Так что позвольте еще поспорить :)
ну так бы сразу и сказал:)
Maitresse
( 18:32 17-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

А,кстати,они совершенно не брезгуют предлагать сделать им минет. А ведь я этим местом ем потом! :-D
а у меня вообще,попросила касеты купить,написала марку,купил для своего станка,ну думаю ладно, меня на новые и пользовалась-увидел наорал,ну вообще
Делай-Ноги
( 18:34 17-08-2010 )
Цитата: М@мзель
а у меня вообще,попросила касеты купить,написала марку,купил для своего станка,ну думаю ладно, меня на новые и пользовалась-увидел наорал,ну вообще

Эгоист :-D я сначала подумала про другие кассеты :-D Пипец
lyoha91
( 18:37 17-08-2010 )
Цитата: x1x1x1
сeйчaс всe упирaeться в дeньги.я считaю что кaждый чeловeк eсли у нeго eсть жeлaниe можeт сeбe нaйти рaботу или подрaботку.тaк что eсли у пaрня нeт дeнeг это нe пaрeнь a овощь который живeт зa счeт родитeлeй.я хоть и дeвушкa но с мaлых лeт рaботaю и знaю цeну дeньгaх.я бы нe смоглa бы встрeчaться с тaким пaрнeм...
эт конечно с0парень это не дело конечно
Maitresse
( 18:38 17-08-2010 )

Эгоист :-D я сначала подумала про другие кассеты :-D Пипец
про бритвенные,а так я подумала нынешний муж очень щедрый,трусы не зажимает :-D
lyoha91
( 18:38 17-08-2010 )

Если вижу,что парень стремится к тому,чтобы иметь больше денег-работает,учится,еще что-то- то я его поддержу и мне деньги не важны. Но если он довольствуется пятидесятью рублями в день и говорит ''мне этого хватает'' и днями напролет х.и пинает - то че с ним ловить.
Это как болото-засасывает самого себя.
да вот понимаешь я и работаю и учусь и стремлюсь но доходы у меня не поднимутся до неузнаваемости...
lyoha91
( 18:39 17-08-2010 )

Если вижу,что парень стремится к тому,чтобы иметь больше денег-работает,учится,еще что-то- то я его поддержу и мне деньги не важны. Но если он довольствуется пятидесятью рублями в день и говорит ''мне этого хватает'' и днями напролет х.и пинает - то че с ним ловить.
Это как болото-засасывает самого себя.
и мне вот моих 6на данный момент действительно хватает. И больше вряд ли будет при всем желании
lyoha91
( 18:40 17-08-2010 )
Цитата: КтоЕслиНеЯ
женские радости стоят намного больше чем ты думаешь:)
это какие например?
Делай-Ноги
( 18:41 17-08-2010 )
Цитата: lyoha91
да вот понимаешь я и работаю и учусь и стремлюсь но доходы у меня не поднимутся до неузнаваемости...

Всё приходит со временем. Есть стремление-и это главное.
Maitresse
( 18:41 17-08-2010 )
Цитата: lyoha91
знаешь,у меня свой доход более чем,еще могу воспользоваться деньгами мужа,но иногда все равно не хватает,поднимутся доходы-поднимутся и запросы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc