одного желани9 мало нормальную работу найти сложно очень ...
вот у меня такая ситуация. За гроши работаю. И поэтому какого бы желания не было у меня. Встречаться не будет никто. Ну может оно и к лучшему.
lyoha91 (
17:27 15-08-2010
)
Цитата: *ТвоЯфАнТаЗиЯ*
Человек если захочет то найдет..и помощь к такому человеку будет.на нашей семье было проверено
а вот мне сколько живу. Помощь только от родителей. А от остальных один вред
lyoha91 (
17:27 15-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ну сколько ты получаешь? Не 5 же рублей в час
в лучшем случае 6 в месяц
lyoha91 (
17:31 15-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
ну сколько ты получаешь? Не 5 же рублей в час
когда начнется сентябрь и учеба буду столько же но на другой работе получать. Ну может где то около 7. И кому такой нужен доход? Кроме меня...
Kseniya311 (
17:46 15-08-2010
)
Цитата: lyoha91
когда начнется сентябрь и учеба буду столько же но на другой работе получать. Ну может где то около 7. И кому такой нужен доход? Кроме меня...
убил:) у меня дядя на стойке работат 2 недели в мес. И получат 1000 долларов. Даже обычные грузчики получают 200, а ты мне про 7 рубликов рассказываешь:)
~Bad-lady~ (
19:00 15-08-2010
)
Цитата: lyoha91
вот у меня такая ситуация. За гроши работаю. И поэтому какого бы желания не было у меня. Встречаться не будет никто. Ну может оно и к лучшему.
ну ты учишся а студент должен быть бедный .crazy.
если с тобой не хотят встречаться только из-за отсуствие денег, пошли их к черту. баришня,которая заводит отношения только из-за денег это уже проституция .бе.
Ты ещё встретишь ту,которой нужен будешь именно ты, а не бумажки:)
~Bad-lady~ (
19:02 15-08-2010
)
убил:) у меня дядя на стойке работат 2 недели в мес. И получат 1000 долларов. Даже обычные грузчики получают 200, а ты мне про 7 рубликов рассказываешь:)
грузчики еще меньше получают. И я же опять не какие то там дома строю. Я же не профессиональный то строитель
lyoha91 (
22:13 15-08-2010
)
Цитата: ~Bad-lady~
ну ты учишся а студент должен быть бедный .crazy.
если с тобой не хотят встречаться только из-за отсуствие денег, пошли их к черту. баришня,которая заводит отношения только из-за денег это уже проституция .бе.
Ты ещё встретишь ту,которой нужен будешь именно ты, а не бумажки:)
ну я не бедный . Я скорее всего средний.но такие тоже не нужны