судя по твоим высказываниям, встречаться не будут не из-за денег, а из-за характера.
:) похоже не одна я это заметила:) ни че перевоспитаем
lyoha91 (
21:30 14-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ну и что? Серьезные отношения могут подождать.
ды они и так у меня ждут. Неизвестно уже какой срок:-D
lyoha91 (
21:31 14-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
слова не мальчика. . :-) растем
я просто обычный пацан. Мальчиком то и не был. И этот суровый мир слишком рано наверно понял как устроен
lyoha91 (
21:33 14-08-2010
)
Цитата: Darsi
судя по твоим высказываниям, встречаться не будут не из-за денег, а из-за характера.
нет нет. Я так написал . Тебе показалось. Под словами с таким. Я имел ввиду с такими денежными доходами
lyoha91 (
21:34 14-08-2010
)
:) похоже не одна я это заметила:) ни че перевоспитаем
ну вы не поняли...я ситуацию описал...и клоню к тому что щас встречаться точно никто не будет по всем таким раскладам. Когда институт закончу. Если будет работа хорошооплачиваемая тогда будут. Я разве не прав?
Gauzer (
22:00 14-08-2010
)
Цитата: lyoha91
Когда институт закончу. Если будет работа хорошооплачиваемая тогда будут. Я разве не прав?
насчет окончания ВУЗа ты прав- это важнее. Но вот насчет хорошей высокооплачиваемой работы- ошибаешься, такая работа появится не сразу, но у тебя будет диплом, стремление обустроить жизнь и свободное время - самое время заводить отношения.
*Lexx69* (
01:54 15-08-2010
)
это действительно сложная тема. я думаю важен не размер дохода, а то насколько ты готов его тратить на любимую. между прочим (это не для нас) в сша до брака принято при встречах платить каждому за себя. и у них это норма.
Kseniya311 (
03:10 15-08-2010
)
Цитата: lyoha91
я просто обычный пацан. Мальчиком то и не был. И этот суровый мир слишком рано наверно понял как устроен
ты драматизируешь, мир не такой страшный как ты думаешь, это ты просто бездельников наслышался которые говорят, как все не справедливо, а на самом деле все разрешаймо, поверь мне хоть и 17 но я через многое прошла:) нужно просто жить и радоваться и тогда все будет замечательно:)
lyoha91 (
10:41 15-08-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
насчет окончания ВУЗа ты прав- это важнее. Но вот насчет хорошей высокооплачиваемой работы- ошибаешься, такая работа появится не сразу, но у тебя будет диплом, стремление обустроить жизнь и свободное время - самое время заводить отношения.
ды я если честно не верю в оплачиваемую работу.так как у меня родители не миллионеры и связей нет у меня. И свободного времени точно не будет
lyoha91 (
10:42 15-08-2010
)
ты драматизируешь, мир не такой страшный как ты думаешь, это ты просто бездельников наслышался которые говорят, как все не справедливо, а на самом деле все разрешаймо, поверь мне хоть и 17 но я через многое прошла:) нужно просто жить и радоваться и тогда все будет замечательно:)