Все вы девушки кричите что вам деньги не важны, но на практике только процентов 5-10 говорят это искренне
это точно. Так и есть
Miniyubk@ (
13:19 13-08-2010
)
нет а кто марожено покупать будет
Kseniya311 (
15:53 13-08-2010
)
Цитата: lyoha91
и кем же ты работаешь с 15? Учишься то хоть?
уж явно не тем, кем ты подумал...:) я работаю с мамой в торговом доме продавцом посменно , а во время учебы работаю после пар и в выходные, кстати в свое время работала админом в кафе... Правда хозяйка его закрыла потом дибилка, и в аренду здала помещение:)
lyoha91 (
16:22 13-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
уж явно не тем, кем ты подумал...:) я работаю с мамой в торговом доме продавцом посменно , а во время учебы работаю после пар и в выходные, кстати в свое время работала админом в кафе... Правда хозяйка его закрыла потом дибилка, и в аренду здала помещение:)
тебе его каждый день надо покупать?
lyoha91 (
16:27 13-08-2010
)
уж явно не тем, кем ты подумал...:) я работаю с мамой в торговом доме продавц. Правда хозяйка его закрыла потом дибилка, и в аренду здала помещение:)
а я работаю на стройке. Тяжелые работы в общем выполняю. Не весь год но часто...и получаю за это не очень много...вот я и к чему клонил что до 23 доходы то в любом случае не большие будут, ну если только родители богатые...и вот вопрос кто будет со мной с таким встречаться?
Kseniya311 (
17:40 13-08-2010
)
Цитата: lyoha91
а я работаю на стройке. Тяжелые работы в общем выполняю. Не весь год но часто...и получаю за это не очень много...вот я и к чему клонил что до 23 доходы то в любом случае не большие будут, ну если только родители богатые...и вот вопрос кто будет со мной с таким встречаться?
сдалась тебе эта стойка, подключи знакомых, друзей пусть помогут подыскать что то по перспективней:) торговым представителем попробуй строится, там с 18 берут и получают они огого:) главное желание
lyoha91 (
18:08 13-08-2010
)
сдалась тебе эта стойка, подключи знакомых, друзей пусть помогут подыскать что то по перспективней:) торговым представителем попробуй строится, там с 18 берут и получают они огого:) главное желание
а что мне еще делать то?подключать некого. Только самому.торговый представитель......там и без меня хватает.а мне выбора не остается. Хотя и работа тяжелая
Gauzer (
18:11 13-08-2010
)
читаю и не понимаю- а зачем работать-то? Реально не догоняю
~[любимка]~ (
18:24 13-08-2010
)
Если бы и начала,то потом бы с моей стороны все равно пошли бы недовольства...все равно парень девушке должен делать подарки и сюрпризы,пусть это будет один цветочек в неделю,но он будет,а если у парня денег нет совсем,что он даже за чашку кофе в кафе не заплатит,это не дело...