Конфуций (
09:59 13-08-2010
)
Ну я не говорю что даже на поход в кино не будет...короче забейте. Моя девочка понимает что я студент, ее все устраивает
Конфуций (
10:00 13-08-2010
)
Все вы девушки кричите что вам деньги не важны, но на практике только процентов 5-10 говорят это искренне
Gauzer (
10:11 13-08-2010
)
Конфуций, я пять лет был студентом с переменным доходом :) Из моих наблюдений: девушки, не интересующиеся деньгами по-жизни ни о чем, и оставаться с ними после появления стабильного дохода не перспективно. Это чисто планктон для бюджетной игры в любовь и халявного секса с постоянной партнершей.
Конфуций (
10:34 13-08-2010
)
Ну не знаю :) может ты и прав, но я не вижу смысла в девушке, для которой ты кошелек а не парень
Конфуций (
10:39 13-08-2010
)
Если не затруднит, можешь пример привести из своих наблюдений? Я не много не понял, ты имеешь в виду что деньги не интересуют только девочек, которые УГ ? :)
Gauzer (
10:43 13-08-2010
)
Цитата: Конфуций
Ну не знаю :) может ты и прав, но я не вижу смысла в девушке, для которой ты кошелек а не парень
гг из огня да в полымя- из крайности в крайность :) . Девушка должна быть хозяйственной, рассудительной- не продажной, а практичной. Во всяком случае я так считаю, что для потенциальной супруги это нужные качества
Конфуций (
10:49 13-08-2010
)
Знаешь, ты прав. Любая девушка хочет быть с материально обеспеченным человеком. да и любой уважающий себя парень хочет быть материально обеспеченным. Я на врача учусь, вроде буду зарабатывать норм, надо потерпеть пока универ закончу
Gauzer (
10:49 13-08-2010
)
Если не затруднит, можешь пример привести из своих наблюдений? :)
поясняю- если девушка ведется на деньги- из нее вырастит знатная б///ь. Если же она просто знает себе "цену", в том плане, что сопоставив доход парня с "материальным вниманием" к себе, она судит о перспективах- это хорошая девушка. Если ее не волнуют деньги, она рада любому подарку- это тряпка и планктон
lyoha91 (
16:14 13-08-2010
)
Знаешь, ты прав. Любая девушка хочет быть с материально обеспеченным человеком. да и любой уважающий себя парень хочет быть материально обеспеченным. Я на врача учусь, вроде буду зарабатывать норм, надо потерпеть пока универ закончу
норм то норм. Но чтобы устроится нужно немало денег на хорошую работу
lyoha91 (
16:16 13-08-2010
)
Цитата: пасяся
Еще два года назад смогла,но теперь нет.я не говарю,что бы он меня содержал,но на бональный поход в кино,на сигареты(хотя бы для себя)и т.д. у него должно быть
встречные вопросы тебе тогда...как часто он должен в кино ходить? И что делать если ему сигареты не нужны?