Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Смогли бы вы встречатся с парнем у которого нет денег? []
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 159, 160, 161
lyoha91
( 22:42 10-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
lyoha91,чего ты с этим возрастом прицепился? Начинать работать не когда не поздно, тем более парню, я с 15 работаю, и очень рада что не от кого не завишу, хотя родители и были против по началу. Так что хватай болду пинать, на работу вали, и зарплата растет только с навыками и опытом, не теряй время:)
да будет тебе известно я вообще то работаю. Я клоню к тому что в этом возрасте доходы то будут далеко не такие как после 23лет
lyoha91
( 22:44 10-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
lyoha91,чего ты с этим возрастом прицепился? Начинать работать не когда не поздно, тем более парню, я с 15 работаю, и очень рада что не от кого не завишу, хотя родители и были против по началу. Так что хватай болду пинать, на работу вали, и зарплата растет только с навыками и опытом, не теряй время:)
и кем же ты работаешь с 15? Учишься то хоть?
Sypryn
( 08:12 12-08-2010 )
Не смогла б!
yl1a
( 09:14 12-08-2010 )
Моих денег бы хватило на первое время, а современем бы реабитировались.
Конфуций
( 21:06 12-08-2010 )
Девушки. Такая ситуация. Мне 18 лет. Я не из особо богатой семьи. Я учусь в университете, на бюджетной основе. В универе, в котором учеба забирает много времени, поэтому подрабатывать совместно с учебой не вариант. Денег у меня во время учебы нет. Летом работаю, и никогда не жалел заработанных денег на девушку. Мне приятнее потратить эти деньги на девушку чем на себя
Конфуций
( 21:08 12-08-2010 )
летом, пока я зарабатываю, я могу водить девушку и по кино и по кафешкам и все в таком роде, но когда начнется учеба я не смогу себе это позволить. Вот вы бы с таким как я встречались? У которого нет денег не потому что ему в падлу работать, а потому что возможности нет работать...
lyoha91
( 00:08 13-08-2010 )
Цитата: Конфуций
летом, пока я зарабатываю, я могу водить девушку и по кино и по кафешкам учеба я не смогу себе это позволить. Вот вы бы с таким как я встречались? У которого нет денег не потому что ему в падлу работать, а потому что возможности нет работать...
ну летом бы встречались с тобой. А в остальное время я сомневаюсь
пасяся
( 06:01 13-08-2010 )
Еще два года назад смогла,но теперь нет.я не говарю,что бы он меня содержал,но на бональный поход в кино,на сигареты(хотя бы для себя)и т.д. у него должно быть
пасяся
( 06:03 13-08-2010 )
Цитата: Конфуций
летом, пока я зарабатываю, я могу водить девушку и по кино и по кафешкам и все в таком роде, но когда начнется учеба я не смогу себе это позволить. Вот вы бы с таким как я встречались? У которого нет денег не потому что ему в падлу работать, а потому что возможности нет работать...
блин,ну будем надеяться,что она поймёт,если нет.то не судьба..
Gauzer
( 06:39 13-08-2010 )
Конфуций, как напевал легендарный Сергей Шнуров:"когда нет денег- нет любви". Мудрость этих слов сложно оспорить, думаю тебе и самому будет неловко перед девушкой. Если же нет- тогда о твоих моральных качествах можно задуматься
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 159, 160, 161
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc