Даян@ (
00:15 28-05-2010
)
Дa,Aня сaмый интeрeсный и яркий пeрсонaж)))в кaкой-то стeпeни я ee понимaю-(юношeский мaксимaлизм)-либо чeрноe либо бeлоe.Это тяжeлый пeриод,eго нaдо просто пeрeжить))
Даян@ (
00:25 28-05-2010
)
С другой стороны ee смeрть,кaк прaвильно скaзaли в пeрeдaчe,художeствeнный приeм очищeния-момeнт,когдa гeрои фильмa хоть кaк-то "отрeзвeли"))вообщe жe фильм остaвляeт смутныe впeчaтлeния,порой отврaщeниe и жeлaниe пeрeключить кaнaл)))
Babydoll (
04:09 28-05-2010
)
Цитата: Даян@
Bаbydoll,можeт ты и прaвa,но у этой дeвушки нaпрочь сорвaнa кукушкa-с нee стaнeт +онa социопaт)))
я смотрела интервью с ней по тв. Вполне нормальный,адекватный человек. К тому же очень начитанный. Еще у нее дочь есть
Даян@ (
06:31 28-05-2010
)
Цитата: Babydoll
я смотрела интервью с ней по тв. Вполне нормальный,адекватный человек. К тому же очень начитанный. Еще у нее дочь есть
A я видeлa ee во врeмя съeмок клипa по тв-Шизa шизой.нeвростeния кaк минимум,но тaлaнтливa ни дaть ни взять))интeрeснaя вообщeм личность
Babydoll (
08:33 28-05-2010
)
Все творческие люди немного шизы.crazy. Германика тоже. В сериале она показала ВСЕ отрицательные стороны школы и в частности из жизни подростков.
Pod_Electron (
10:35 28-05-2010
)
Цитата: Hatshepsut
Но кто из нас решится на это? Оставить жизнь решится только поистине смелый и храбрый человек. Просто взять и отрезать возможные перспективы,любовь,дружбу-ВСЕ!
Самоубийство это самый легкий способ уйти от проблем и смелого в этом ничего нет! Другое дело взять себя в руки, пережить все это и бороться дальше - вот это поистине поступок, а не нажраться таблеток или же сигануть с крыши. Это удел слабых!
Pod_Electron (
10:51 28-05-2010
)
Теперь о сериале. :) Мое мнение осталось прежним. Задумка может и неплохая была, но снят фильм ужасно! Какие то невнятные диалоги, дибильная операторская работа (руки оторвать бы тому кто снимал и засунуть туда, откуда по определению они у него и растут). Впрочем Германика, да и 1канал добились чего хотели.
(
12:56 28-05-2010
)
Цитата: Pod_Electron
Самоубийство это самый легкий способ уйти от проблем и смелого в этом ничего нет! Другое дело взять себя в руки, пережить все это и бороться дальше - вот это поистине поступок, а не нажраться таблеток или же сигануть с крыши. Это удел слабых!
Я,кажется,выше писала,что самоубийство-глупый поступок. Но какой человек решится на это? Думаешь,отставить проблемы-мужественно? Покончить с собой-не самый лучший выход,но и на него нужно определенное мужество!
(
13:00 28-05-2010
)
Задумка может и неплохая была, но снят фильм ужасно! Какие то невнятные диалоги, дибильная операторская работа (руки оторвать бы тому кто снимал и засунуть туда, откуда по определению они у него и растут)
Тупость-твое второе имя? В интернете написано,Валерия сколько раз говорила,да и вобще,что жанр сериала-драма.Школа-радикальный сериал о подростках с особыми признаками. И в нём используются приемы Догма-95.
Babydoll (
14:06 28-05-2010
)
не забывай что это подросток и как к ней относился класс. И как её воспитывали дома? Отгородили от внешнего мира