(
23:49 27-05-2010
)
А ведь обвинители знали об ужасах в российских школах,затрагивающих тему не столько курения,пьянства,наркомании,секса и т.д.,сколько тему того же пресловутого ЕГЭ! Сколько учеников покончило с жизнью из-за тупой обязаловки,придуманной государством...
(
23:51 27-05-2010
)
Людям не нравится сериал-да они хотят скрыть то,что человек,не учившийся в школе вобще,не зная о школьной жизни,рассказал людям!
И только Путин не стал закрывать обсуждения и ругать сериал...
(
23:55 27-05-2010
)
Распространненый слух:сами школьники не смотрят Школу. Да вы не знаете,чем они занимаются! Тем более,сейчас вся жизнь-интернет,а сериал можно посмотреть и там! Но я опять отвлекаюсь от темы. И еще:обвинители не смогли осилить больше 3 серий. А зачем обвинять,если не знаете,что ругаете?
Ну теперь о своих личных мнениях и переживаниях.
(
23:57 27-05-2010
)
Я до последнего свято верила,что Аня образумится,вернется к нормальному,привычному,человеческому виду,будет с Ильей или Мишей...
Илья. Его жаль,даже больше,чем Аню. Он любит Олю,которой не нужен.
(
23:59 27-05-2010
)
Миша. Знаете,я из всех героев понимаю чисто по человечески только его,да и ту же Аню,пожалуй... Он любил ее,любит и будет любить. Хотя никогда и не поймет.
(
00:01 28-05-2010
)
Аню не поймет никто,а может и поймут. Я просто хочу сказать,что самоубийство-тупой,глупый,трусливый поступок... Но кто из нас решится на это? Оставить жизнь решится только поистине смелый и храбрый человек. Просто взять и отрезать возможные перспективы,любовь,дружбу-ВСЕ!
(
00:02 28-05-2010
)
Я бы так не смогла. В моей небольшой жизни были моменты,когда хотелось умереть. Но я понимала,что лучше буду унижаться,страдать,но не смогу убить себя:не потому что умная,а потому что сил не хватит и духа!
(
00:04 28-05-2010
)
Я понимаю,что Аня Носова-вымышленный персонаж,но возможно,на меня действует стиль съемки,вроде документалки,в общем,я не думала о Валентине Лукащук,играющей Аню,а только о девочке,несчастной девочке-эмо...
(
00:05 28-05-2010
)
Люди,все,кому нравится и кому не нравится этот сериал,подумайте:в жизни происходят вещи,гораздо хуже,чем показанные в фильме. Не закрывайте глаза на очевидные вещи!..
Kerosin (
00:09 28-05-2010
)
Цитата: Hatshepsut
Я до последнего свято верила,что Аня образумится,вернется к нормальному,привычному,человеческому виду,будет с Ильей или Мишей...
Илья. Его жаль,даже больше,чем Аню. Он любит Олю,которой не нужен.
я тоже хотела чтобы Аня была с Ильей,но не ожидала такого поворота сюжета в конце