Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Сериал Школа на 1 канале [Stealch]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75
infra-red
( 17:49 16-01-2010 )
кому нужна реалистичность в кино, когда мы и так видим реальный мир каждый день.
лучше уж смотреть "сказочную" Барвиху, где проблемы решаются за одну серию = 45 минут.
[MC]PrESIDEnT
( 20:17 16-01-2010 )
Цитата: infra-red
Германика любит снимать нечто мрачное и темное про неудачные школьные годы. видимо, так она пытается компенсировать какие-то травмы или комплексы, полученные в нежном возрасте.
она хочет донести до нас ,то что творится в школах она хочет показать то что происходит в школах,чтобы старшее поколение задумалось!!!!
Bugz
( 23:41 16-01-2010 )
Цитата: Navov
это псевдолюбительский стиль сьёмки.
спасибо за разъяснение.реализовали его ужасно.актеры бедные как смех сдерживают,когда им прям в морду камерой тычут?ЛА-ЖА!мое проф.мнение
infra-red
( 00:17 17-01-2010 )
[MC]PrESIDEnT, думаю, старшее поколение и так об этом догадывается. и даже если нет - ну что оно может сделать?
Darenik
( 12:43 19-01-2010 )
Да,у этой Гай- Германики реально боольшие КомПЛЕКСЫ нащет подросткового периода!
DeamoN
( 18:54 19-01-2010 )
Ха. А у меня была нормальная школа. Никто никого не посылал, отношения в целом были дружескими как между учениками, так и учителями. Не, попадались конечно и выродки, но они были в явном меньшинстве и особо мне не досаждали. В целом о школе сохранились достаточно теплые и позитивные воспоминания. А глядя на эту поделку возникает лишь брезгливость какая-то. Вообще непонятно зачем и для кого это показывают.
ZerO_kamikadZE
( 19:08 19-01-2010 )
Мне сериал не понравился!Актеры плохие,оператор часто пол туловища снимает(в основном нижнию часть),интриги никакой...Я ждал от этого сериала большего.
infra-red
( 20:20 19-01-2010 )
посмотрела серию.
у Германики проблемы с психикой, она снимает каких-то уркаганов и пытается доказать, что все точно такие е**нутые на всю голову.
это не так. я не знаю, почему в её фильмах начинаются драки чуть что, девочки трахаются с кем попало и юухают, все матерятся, в общем все кругом - одно бычьё.
конечно, грубые дети из неблагополучного окружения есть везде, но зачем всю школоту таким бычьем показывать?
infra-red
( 20:21 19-01-2010 )
в общем, по-моему, этот сериал не соответсвует реальности, а режиссерша - просто мрачная дуреха с кучей комплексов.

( 21:21 19-01-2010 )
Цитата: Babydoll
Многое общего с моей школой,с которой я ушла после 9 класса. Сериал о реальной жизни.ок. Поэтому +
ты права,в моей школе так же! Только секса в школе на переменах у нас нет,ну а так и такие же стервы есть как та рыжая,которые парней отбивают
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 73, 74, 75
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc