ага, я тоже об этом подумал :) 11ый класс больше подходит. Да и вообще фильм преукрашенный в целом
Chopper (
12:47 14-01-2010
)
Конечно у нас были моменты в школе о которых не хочется вспоминать. Но этот сериал про школу сплошная чернуха. Всё равно в школе были приятные моменты. Первая любовь, удачно сданные экзамены, походы, представление в конце концов. В этом же сериале нет баланса. Сплошь негатив. Да, кто-то скажет зато реальность показали, но я посмотрел одну серию. Мне хватило. Больше не хочется
Ingrosso (
14:13 14-01-2010
)
Посмотрел пару минут какую-то серию, и стало несколько отвратно. У оператора церебральный паралич.
(
15:14 14-01-2010
)
Закончил в прошлом году школу - не знаю как у вас, но у меня даже близко не так все было. То что в сериале показывают больше подходит под реалии какого-нибудь ПТУ, но никак не обычной общеобразовательной школы.
Najenda (
16:52 14-01-2010
)
Цитата: Ingrosso
Посмотрел пару минут какую-то серию, и стало несколько отвратно. У оператора церебральный паралич.
у меня тоже такая мысль появилась!так еще по ходу любитель на любительскую камеру снимал!короче полная хрень!:)
[MC]PrESIDEnT (
17:44 14-01-2010
)
Я сам учусь в 10-ом классе и у нас так же и пьют и сексом занемаются! И учителей из себя выводим! И лохов унижаем,вообщем те кто уже не учатся думают,что вроде как все хорошо,вот только фиговая обстановка в наших школах! Вообщем в сериале не лжи!
Najenda (
19:54 14-01-2010
)
[MC]PrESIDEnT, я тоже учюсь!!!и в наших школах таким даже не пахнет!!!единственное мы выводим учителей из себя!и то подоброму!
Лошарик_ (
20:19 14-01-2010
)
..незнаю как сейчас..но думаю ничего не изменилось..я закончил в 96м..но там покруче было расцвет гопничества..а так всё также бухло,ширево ,перепихивались..
Просто кому-то страшно смотреть правде в глаза и отвечать за происходящее(читай чиновники) и им проще запретить..
Практик (
20:41 14-01-2010
)
Сейчас программа идет на первом "Судите сами" много мнений высказано,свое я оставлю при себе,а смотрю потому что нравится..кино выбилось из общего формата нашего телевидения и по этому даже в Думе ставят вопрос о запрете.. Зачем? Вопрос в том,на какую аудиторию рассчитан этот фильм?
(
22:13 14-01-2010
)
Сериал про малолетних отморозков!ничему хорошему подрастающее поколение он не научит!