Компьютеры » Игры » The Saboteur [post-hardcore]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20

( 18:21 22-06-2010 )
Цитата: -=AGRESSORR=-
вот это мего отжог .лол.пиратки делаются с лицы. приведи пример,если думаеш по другому
не у всех игр есть лицензионый русский перевод, локализация понимаешь? Издание в определеной стране
Assass!n
( 18:28 22-06-2010 )
Цитата: Merdock
не у всех игр есть лицензионый русский перевод, локализация понимаешь? Издание в определеной стране
н про локализацию я знаю,а про лицензию ты отжог .лол. и лучше иногда играть с нелицензионным,чем с лицензионным
Верч
( 19:26 22-06-2010 )
4) Не во всех темах, в начале темы, есть полное описание игры, не доросли вы еще до этого. 5) извините за офф топ
это кто не дорос?.diablo.и не пори чушь двадцать пять лет а такую херню пориш: не у всех игр есть лицензии это надо же до такого додуматся.lol.

( 03:53 23-06-2010 )
Цитата: Верч
это кто не дорос?.diablo.и не пори чушь двадцать пять лет а такую херню пориш: не у всех игр есть лицензии это надо же до такого додуматся.lol.
Я по моему обьяснил, что имел ввиду локализации- лицензионые копии игр в определеной стране- то бишь лицки, сокращение такое, не думаю что у нас играют во французские версии. А На счет того что тут бедлам, и сам черт ногу сломит, то это так и есть. К критике плохо относишься?
Верч
( 04:37 23-06-2010 )
Я по моему обьяснил, что имел ввиду локализации- лицензионые копии игр в определеной стране- то бишь лицки, сокращение такое, не думаю что у нас играют во французские версии. А На счет того что тут бедлам, и сам черт ногу сломит, то это так и есть. К критике плохо относишься?
да везде во всем мире играют в любые игры я имею в веду лицензии не лицензии,локализованные и не локализованные.
Верч
( 04:44 23-06-2010 )
какая то фирма закупила право на продажу игры в той стране где находится сама фирма и эта фирма хочет адаптирует ее к русскому языку хочет не адаптирует.вот возьмем пример сталкер это украинская игра которая вышла на русском языке.а украинскую локализацию они запустили отдельно как контент.но это же не означает что игра пиратская из за того что она на русском языке и продается на территории украины.
Верч
( 04:48 23-06-2010 )
а пираты это такие они делают свои копии с лицензии или с интернета допустим игра за бугром вышла в понедельник а у нас выйдет в воскресенье значит берут ее выкачивают ее с той страны где она вышла раньше.ломают защиту и пускают в оборот.

( 13:47 23-06-2010 )
Верч, я Все это прекрасно понимаю. Локализация- это лицензионая копия игры адаптированная для той страны в которой она продается. Пиратка- это дело рук, людей которые хотят нажиться, без лицензионых прав на копирование собственности. Лицензия -?
Верч
( 02:42 25-06-2010 )
Merdock, да к стате игра чем то гта напоминает.
Assass!n
( 09:43 25-06-2010 )
Цитата: Верч
Merdock, да к стате игра чем то гта напоминает.
жанром она гта напоминает
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc