Райнштайнер (
05:10 22-01-2010
)
InGodtrust, я не отрицаю возможность палеоконтакта,но аргументы Дэнкина, очень спорны.Я согласен с тем,что к выводам о палеоконтакте может привести анализ мифологий,но не более.Затем факт о том что в Междуречье шумеры появились с уже развитой наукой и техникой(по тем временам само собой) их язык не имеет родственных среди языков существующих народов.Но и это не повод считать их пришельцами из космоса.
InGodtrust (
06:11 22-01-2010
)
Райнштайнер, но это дает повод конкретно пересмотреть наше сегодняшнее представление о истории!
Райнштайнер (
06:23 22-01-2010
)
InGodtrust, и как ты себе это представляешь?Допустим, прилетали инопланетяне эндцать тысяч лет назад, научили кой-чему и улетели.Всем спасибо и до свидания.Какие координальные изменения в истории произошли?
Tim_Danckly (
21:58 22-01-2010
)
Дэникин, Кранц - и шо это с немцами творится-то, а?.hm.
InGodtrust (
10:36 23-01-2010
)
Райнштайнер, он написал об этом в начале своей работы,ты вообще читал работу,или только описание?
Райнштайнер (
12:19 23-01-2010
)
Цитата: InGodtrust
Райнштайнер, он написал об этом в начале своей работы,ты вообще читал работу,или только описание?
читал,но бросил.Напоминает американскую проповедь.ладно, я все сказал.считаю разговор завершенным.
InGodtrust (
12:35 23-01-2010
)
Райнштайнер,ты не разобрался в этом вопросе на 100%,вот что я тебе скажу(и не известно разберешся ли).как хочешь,бай:)
Райнштайнер (
11:55 26-01-2010
)
думаю это будет интересно=)Историк Уильям Дейч считает, что гибель фараона Тутанхамона, произошедшая около 3300 лет тому назад, стала следствием… авиакатастрофы. К такому неожиданному выводу исследователь пришел, расследуя загадочную смерть Тутанхамона, не дающая покоя всем исследователям египетской цивилизации. Он провел эксперимент со статуэткой из музея Каира - прототипом планера.
Райнштайнер (
11:55 26-01-2010
)
Модель, напоминающая небольшой самолет, была найдена в городе Саккара в Египте. Египтологи считают ее ястребом с расправленными крыльями и датируют IV - III вв. до н. э. Ее скорее всего нашли в 1898 г. в гробнице Па-ди-Имена в северной части Саккары. Предмет, изготовленный из сикомора, составляет 14,2 см в длину с размахом крыльев 18,3 см и весит около 39 г.
Райнштайнер (
11:57 26-01-2010
)
Иероглифы на хвосте птицы гласят: «Подношение Амону», а бог Амон в Древнем Египте обычно ассоциировался с дождем. Древняя модель до 1969 года хранилась в Каирском музее, пока на нее не обратил внимание профессор анатомии Халил Мессиха. Он заметил, что она напоминает современный самолет или планер и, в отличие от изображений других птиц в музее, ноги и перья у этого объекта отсутствуют.