мне как-то без надобности :) (случаи, когда необходимо промывание желудка из-за большого числа пускавших по кругу- не в счет)
о боже .glaza. Бывает и такое? Это-ж надо так сперму любить,чтоб прям захлебнуться ею.
Guess (
10:14 22-06-2011
)
Цитата: Adonius
мне как-то без надобности :) но не думаю, что прям-таки дикий ужас, девушки ж не заболевают после этого(случаи, когда необходимо промывание желудка из-за большого числа пускавших по кругу- не в счет)
просто парням это приятно,доставляет удовольствие,вот вы и говорите что это полезно! Делают минет не потому что это полезно для девушек,а в первую очередь приятно парням.
Lady_Wolfin (
17:18 22-06-2011
)
Цитата: Adonius
странно сравнивать сперму с женским молоком- сперму в рот берут далеко не все, а женское молоко- практически все :) Оно физиологически именно для потребления и создано
по такой логике и рот для еды только создан
Злостный_юзер (
17:27 22-06-2011
)
Цитата: Guess
просто парням это приятно,доставляет удовольствие,вот вы и говорите что это полезно! Делают минет не потому что это полезно для девушек,а в первую очередь приятно парням.
в основном так, но бывают разные вкусы у девушек. О пользе- конечно бред. Но не думаю, что прям уж мерзкий вкус.
Злостный_юзер (
17:30 22-06-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
по такой логике и рот для еды только создан
хз что у тебя за логика. Тело многофункционально, одни функции более популярны, другие- менее.
Darsi (
19:27 22-06-2011
)
во первых эти приспособления вытягивают сосок, что не приятно, во вторых достаточно дороги, чтобы попользоваться ими пару раз. Естественным путем намного лучше и менее травматично
то есть ты хочешь сказать, если у женщины застой молока, надо, чтобы кто-то у нее молока попил, т.е. грудь пососал? Бред.
Lady_Wolfin (
20:44 22-06-2011
)
Цитата: Darsi
то есть ты хочешь сказать, если у женщины застой молока, надо, чтобы кто-то у нее молока попил, т.е. грудь пососал? Бред.
не бред, Аня, хороший выход из положения, как и минет с финалом :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
21:33 22-06-2011
)
не бред, Аня, хороший выход из положения, как и минет с финалом :)
интересно,от минета можно получить удовольствие,особенно с финалом, а от сосания груди и высасывания молока девушка может удовольствие получать?
Lady_Wolfin (
21:51 22-06-2011
)
DIKIJTIGR, нет, тут другие механизмы срабатывают. Вот ты писаешь когда, удовольствие сексуальное не получаешь ведь? :)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
22:03 22-06-2011
)
DIKIJTIGR, нет, тут другие механизмы срабатывают. Вот ты писаешь когда, удовольствие сексуальное не получаешь ведь? :)
сексуальное не получаю,но если долго терпеть то когда наконец добираешся до толчка,удовольствие неописуемое .crazy.