для этого есть специальные приспособления для сцеживания молока.crazy.
во первых эти приспособления вытягивают сосок, что не приятно, во вторых достаточно дороги, чтобы попользоваться ими пару раз. Естественным путем намного лучше и менее травматично
Erlikon (
08:40 22-06-2011
)
Цитата: Александра
продукт человека. Это тоже самое что хлебнуть женского молока... .be. От ваших разговоров меня мутит.
Да что там рассуждать! В конце концов все мы из спермы и женского молока произошли и выросли!
Злостный_юзер (
08:44 22-06-2011
)
странно сравнивать сперму с женским молоком- сперму в рот берут далеко не все, а женское молоко- практически все :) Оно физиологически именно для потребления и создано
Guess (
08:55 22-06-2011
)
Цитата: Guess
Женское молочко пьют только маленькие детки:) .crazy.
все детки его любят и пьют. А сперма гадость! Я не знаю вообще кто придумал,что сперму надо брать в рот.be.
Злостный_юзер (
08:56 22-06-2011
)
Женское молочко пьют только маленькие детки:) .crazy.
не факт. Его как лекарство можно применять
Злостный_юзер (
08:57 22-06-2011
)
...А сперма гадость! Я не знаю вообще кто придумал,что сперму надо брать в рот.be.
чем же она гадость- протеин и микроэлементы, качки чем-то подобным по составу питаются :)
-Фагот- (
09:08 22-06-2011
)
Цитата: Adonius
чем же она гадость- протеин и микроэлементы, качки чем-то подобным по составу питаются :)
Сравнил х.. с пальцем:) Качки метан едят либо колят,протеин больше для любителей.И виды протеина разные,на массу либо на скорость:).
Guess (
09:20 22-06-2011
)
Цитата: Adonius
ты попробуй и убедишься сам.
Guess (
09:22 22-06-2011
)
Подобная по составу,но не на вкус!
Злостный_юзер (
09:44 22-06-2011
)
ты попробуй и убедишься сам.
мне как-то без надобности :) но не думаю, что прям-таки дикий ужас, девушки ж не заболевают после этого(случаи, когда необходимо промывание желудка из-за большого числа пускавших по кругу- не в счет)