Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Девушки,на что похож вкус спермы,и нравится ли вам он? []
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
MbIwKa
( 22:32 16-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
ну я её пробовал и что из этого? Я могу больше сказать, её почти все мужики пробовали, просто говорить здесь далеко не все будут это... Вот и всё...
многие? Да наоборот единицы!
Dnepr2
( 02:23 17-02-2011 )
Цитата: Булфер
это правда,но на основе спермы только дорогая косметика и ее все реже и реже выпускают массово так как мало кто может ее себе позволить
Ну вот, правильно. И я о том же говорю:)
Dnepr2
( 02:28 17-02-2011 )
Цитата: Люд-тюрина
:)Ну ты молодец,а я действительно думала,что многие мужики на это не способны.
мужики на многое способны на самом деле:) гг
Dnepr2
( 02:30 17-02-2011 )
Цитата: MbIwKa
ну у тебя и сравнения.
да нормальное у нее сравнение, действительно, ты так сильно отворачиваешься от спермы...:)
Dnepr2
( 02:34 17-02-2011 )
легче в дальнейшем? В чём? Мне и так отлично живётся. Какие маски? :) это не для меня. У меня и так нормальная кожа, не надо ее обмазывать спермой.
эх, не понимаешь ты ничего в этом:) это пока ты слишком молодая, кожа хорошая... А позже когда старше станешь поймешь всё:)
Dnepr2
( 02:40 17-02-2011 )
многие? Да наоборот единицы!
ты то откуда это знаешь? Такая наивная девушка.:) естественно парни такое тебе не будут рассказывать, впрочем как и ещё много чего другого что они делали/ или делают:) Гг
Lady_ChokoOlate
( 07:22 17-02-2011 )
ты то откуда это знаешь? Такая наивная девушка.:) естественно парни такое тебе не будут рассказывать, впрочем как и ещё много чего другого что они делали/ или делают:) Гг
ну это да:)
Lady_ChokoOlate
( 07:25 17-02-2011 )
когда то рассказывала друзьям о среднем размере члена.просто знала,что хоть один но померяет:)так и вышло:)пока трезвый мальчик был,ничего не говорит.когда выпил говорит: Наташа,а 15 см много или мало?:)так вы что-все меряете?:)
Dnepr2
( 10:35 17-02-2011 )
Цитата: Domination
когда то рассказывала друзьям о среднем размере члена.просто знала,что хоть один но померяет:)так и вышло:)пока трезвый мальчик был,ничего не говорит.когда выпил говорит: Наташа,а 15 см много или мало?:)так вы что-все меряете?:)

Я уверяю тебя, конечно его все измеряют, и не один раз... Потому что для любого мальчика размер его члена это самый волнующий для него вопрос... И смотрят на сколько он вырос за последнее время:)
Tozhu_Kyzy
( 11:30 17-02-2011 )
это не бред вовсе:) и косметика, крема там всякие дорогие высококачественные, они идут на основе спермы как правило... :)
ты хоть информацию до конца дочитывай, используется бычя сперма и то после многократной обработки после которой в чистом виде ничего не остается. Используется только для увядающей кожи, у молодой сжигает защитный слой до появления угревой сыпи
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc