Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Девушки,на что похож вкус спермы,и нравится ли вам он? []
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
Dnepr2
( 13:24 16-02-2011 )
Цитата: Domination
господи,что за бред?какие маски?:)
это не бред вовсе:) и косметика, крема там всякие дорогие высококачественные, они идут на основе спермы как правило... :)
mRase
( 13:26 16-02-2011 )
Цитата: Dnepr2
это не бред вовсе:) и косметика, крема там всякие дорогие высококачественные, они идут на основе спермы как правило... :)

вот ты че тож собчак наслушался?
Lady_ChokoOlate
( 13:31 16-02-2011 )
ой,да ладно.кто это тебя рассказал?:)тебя обманули:)
Dnepr2
( 13:47 16-02-2011 )
Цитата: mRase

вот ты че тож собчак наслушался?
нет, ну это не Собчак в данном случае, это и в литературе я читал, это и по телевизору я передачи видел такие про кремы, косметику... :)
Lady_ChokoOlate
( 13:49 16-02-2011 )
нет, ну это не Собчак в данном случае, это и в литературе я читал, это и по телевизору я передачи видел такие про кремы, косметику... :)
странно,но мы девушки даже не слышали об этом:)
Dnepr2
( 14:05 16-02-2011 )
Цитата: Domination
странно,но мы девушки даже не слышали об этом:)
да слышали и знают это девушки... Ну не все конечно поголовно...:)
Булфер
( 18:29 16-02-2011 )
это правда,но на основе спермы только дорогая косметика и ее все реже и реже выпускают массово так как мало кто может ее себе позволить
Люд-тюрина
( 18:52 16-02-2011 )
ну я её пробовал и что из этого? Я могу больше сказать, её почти все мужики пробовали, просто говорить здесь далеко не все будут это... Вот и всё...
:)Ну ты молодец,а я действительно думала,что многие мужики на это не способны.
MbIwKa
( 19:27 16-02-2011 )
Цитата: mRase

да, для тебя это то же самое что попробовать гамно??м?
ну у тебя и сравнения.
MbIwKa
( 19:31 16-02-2011 )
зачем на хлеб то? Можно и без хлеба.lol. ( шучу я) ты это, измени своё отношение к сперме, легче будет в жизни в дальнейшем... Сперма это высококалорийный продукт, чистый белок! Ещё я советую делать специальные маски для лица, девушки потом так выглядят привлекательно, такая кожа бархатная.ok.
легче в дальнейшем? В чём? Мне и так отлично живётся. Какие маски? :) это не для меня. У меня и так нормальная кожа, не надо ее обмазывать спермой.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc