воот! Думаю что не целует сразу после выброса спермы :)
почему это? Да и девушка же не держит обычно долго сперму во рту, просто проглотила её сразу же и всё, какие проблемы?:)
Dnepr2 (
15:50 16-02-2011
)
Цитата: Люд-тюрина
ггг.lol.нет это я не про него писала.lol.я сомневаюсь,что например через поцелуй,он возьмет свою сперму у девушки:-[
Люда, а я уже честно говоря подумал что ты и правда про меня говорила:) А почему ты так сомневаешься? Я лично сразу девушку любимую целую с удовольствием. И потом же, сперма то ведь моя а не другого мужика какого то:) гг
MbIwKa (
15:57 16-02-2011
)
Цитата: Dnepr2
почему это? Да и девушка же не держит обычно долго сперму во рту, просто проглотила её сразу же и всё, какие проблемы?:)
всё же, почему ты не хочешь попробовать её?
mRase (
16:00 16-02-2011
)
Цитата: MbIwKa
да, для тебя это то же самое что попробовать гамно??м?
Dnepr2 (
16:02 16-02-2011
)
на хлеб намазывай и жуй тогда :)
зачем на хлеб то? Можно и без хлеба.lol. ( шучу я) ты это, измени своё отношение к сперме, легче будет в жизни в дальнейшем... Сперма это высококалорийный продукт, чистый белок! Ещё я советую делать специальные маски для лица, девушки потом так выглядят привлекательно, такая кожа бархатная.ok.
Lady_ChokoOlate (
16:06 16-02-2011
)
Я лично сразу девушку любимую целую с удовольствием. И потом же, сперма то ведь моя а не другого мужика какого то:) гг
логично:)насчет этого у тебя правильная позиция:)
Dnepr2 (
16:10 16-02-2011
)
ну я её пробовал и что из этого? Я могу больше сказать, её почти все мужики пробовали, просто говорить здесь далеко не все будут это... Вот и всё...
Dnepr2 (
16:14 16-02-2011
)
Цитата: Domination
логично:)насчет этого у тебя правильная позиция:)
лапочка моя, ну хоть ты меня понимаешь! Ты умница.ангел.
Lady_ChokoOlate (
16:16 16-02-2011
)
зачем на хлеб то? Можно и без хлеба.lol. ( шучу я) ты это, измени своё отношение к сперме, легче будет в жизни в дальнейшем... Сперма это высококалорийный продукт, чистый белок! Ещё я советую делать специальные маски для лица, девушки потом так выглядят привлекательно, такая кожа бархатная.ok.
господи,что за бред?какие маски?:)
Lady_ChokoOlate (
16:16 16-02-2011
)
лапочка моя, ну хоть ты меня понимаешь! Ты умница.ангел.