бгг... Судя по этому посту и тому что сказано выше про напиток,мужчины-боги сами его употребляют.
Конечно. Три раза на день натощак. .лол. Тебе с такой логикой в мусарке надо работать.
Миссис_Хайд (
16:09 12-11-2010
)
Когда как.:) был один парень, у него сперма на вкус была, как сгущенное молоко :) :) :)
Bratzzz (
18:50 12-11-2010
)
У каждого вкус разный смотря кто что съел , съел ананас или хурму или бананы - будет сладкой , там фруктоза и кладезь витаминов плюс калий . Знаю многие парни дрочат и едят это нехватка витамин вот в оборот и пускают .
Многие дефки говорят фу гадость - фригиднось сами у себя развивают . Сперма это приз . Ешьте на здоровье !
~DeElsa~ (
22:57 13-11-2010
)
Цитата: Bratzzz
Знаю многие парни дрочат и едят это нехватка витамин вот в оборот и пускают
=-0 Аж кофем поперхнулась.. Я таких не знаю.Знаю что ради интереса наверно каждый на кончик языка пробовал.Но чтоб надрочить в стаканчик рано по-утру и с улыбкою довольной принять сей витаминный напиток,закусив бутербродиком.. Простите,не сдержалась .be.
Bratzzz (
16:37 15-11-2010
)
Парни молчат значит соглашаются .yеs.
Bratzzz (
16:50 15-11-2010
)
Когда мою кису нашпигуют спермином сами егои вылизывают как голодные а потом цилуемся наслаждаясь прекрасным вкусом мммммм...
... а один парень ждёт моих месячных он носом ныряет в мою кису и язычком ласкает анус я кончаю , а он не давая мне отдыха долбит мою попку , пока я не вырубаюсь от мега кайфа.
(
23:05 15-11-2010
)
Цитата: НочнаяСказка
из съедобного?гг ну может рыбий жир хуже? Не знаю, я его не пробовала
Когда мою кису нашпигуют спермином сами егои вылизывают как голодные а потом цилуемся наслаждаясь прекрасным вкусом мммммм...
... а один парень ждёт моих месячных он носом ныряет в мою кису и язычком ласкает анус я кончаю , а он не давая мне отдыха долбит мою попку , пока я не вырубаюсь от мега кайфа.
может хватит всякую чушь писать?
(
17:22 17-11-2010
)
У меня солёненькая:)
(
18:55 17-11-2010
)
мерзость какую-то обсуждаете извращенцы.crazy.