Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Девушки,на что похож вкус спермы,и нравится ли вам он? []
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
Люд-тюрина
( 21:18 08-07-2010 )
На днях,когда со своим занималась оральным сексом, своего попросила кончить мне в рот,уж очень у меня было огромное желание,он кончил,я даже немного проглатила и на вкус она мне показалась как вода простая и запаха ни какого:-[
som)
( 21:22 08-07-2010 )
Цитата: Люд-тюрина
На днях,когда со своим занималась оральным сексом, своего попросила кончить мне в рот,уж очень у меня было огромное желание,он кончил,я даже немного проглатила и на вкус она мне показалась как вода простая и запаха ни какого:-[
Вкус спермы зависит еще от продуктов,которые человек недавно ел. Он может быть и сладким,и горьким,и кислым.
ROMplayer
( 21:27 08-07-2010 )
Цитата: tresnutii
Как то читал в журнале, что на черную икру... С тех пор икру, никакую, кроме кабачковой, не ем)))
.lol.
Dnepr2
( 19:53 09-07-2010 )
люд, то есть она тебе понравилась:) воду то ты каждый день пьешь, и здесь тоже, ничего неприятного нету, даже наоборот... Теперь наверное будешь часто это делать:)
Люд-тюрина
( 20:36 09-07-2010 )
Цитата: Dnepr2
люд, то есть она тебе понравилась:) воду то ты каждый день пьешь, и здесь тоже, ничего неприятного нету, даже наоборот... Теперь наверное будешь часто это делать:)
Ага,понравилась:) думаю не так часто,а то вдруг быстро надоест:-D
АКУНИН
( 21:16 09-07-2010 )
главное чтобы не приелась,а то процесс заводить перестанет.
-ЧЕМПИОН-
( 21:18 09-07-2010 )
У меня есь одна знакомая, я ей в рот кончаю, она так давица, грит шо противно, но продолжает принимать на рот...вот и пойми .hm. Видать знач нраица, а делает вид шо не фкусна)
АКУНИН
( 21:24 09-07-2010 )
Цитата: -ЧЕМПИОН-
У меня есь одна знакомая, я ей в рот кончаю, она так давица, грит шо противно, но продолжает принимать на рот...вот и пойми .hm. Видать знач нраица, а делает вид шо не фкусна)
зачем так распыляешь свой генофонд,есть банк спермы,сдавай!таких индивудумов надо размножать...
-ЧЕМПИОН-
( 21:27 09-07-2010 )
Цитата: АКУНИН
зачем так распыляешь свой генофонд,есть банк спермы,сдавай!таких индивудумов надо размножать...
мне стыдно)))
АКУНИН
( 21:31 09-07-2010 )
кстати нашел твой пост в этой теме,какая то не состыковка получается-Люд-тюрина (on) *
(14:17 09-01-2010)
Цитата: КаТиХаСтЫй
где-то читал, что на подсоленный яичный белок.
Вот,вот,такой она мне и показалась на вкус,чуть салёной:)Помню когда парень кончил мне на клитор,а потом сам попробовал свою сперму и сказал,что она не вкусная. [цит]
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc