Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень с ребенком. Девушки,а вы готовы взять на себя такую ответственность? [Нюра22]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67
Нюра22
( 19:29 09-01-2010 )
Цитата: Оннесомной
нет слова НЕ МОГУ! есть слово НЕ ХОЧУ!
может и так..
tryy
( 19:29 09-01-2010 )
Цитата: Нюра22
хорошо,когда свои дети.ты их носишь под сердцем,разговариваешь с животиком,рожаешь,кормишь,ночи не спишь.
правильно давайте все будем растить только своих детей а сироты или те которые без матери остались пусть палец сосут!!!!
Полярная
( 19:35 09-01-2010 )
Сейчас честно спросила у любимого мужчины,который стал настоящим отцом моему сыну,его мнение-смогла бы я стать приемной матерью.он задумался.сказал,что сомневается.да и сама я сомневаюсь что смогла бы.некрасиво,зато честно
Нюра22
( 19:37 09-01-2010 )
да емае...что же это за девушки такие которые ребенка брошеного или по воле случая оставшегося без матери боятся???? гламур очередной...фу блин разозлилась только :(
а при чем здесь очередной гламур?ты высказываешь свою точку зрения,я-свою.сколько людей-столько и мнений.так что,не злись!и потом,реальность совсем другая!и неизвестно кто и как в ней поступит!в будущее не заглянуть,к сожалению.
Нюра22
( 19:41 09-01-2010 )
Цитата: neponjatnaja
Сейчас честно спросила у любимого мужчины,который стал настоящим отцом моему сыну,его мнение-смогла бы я стать приемной матерью.он задумался.сказал,что сомневается.да и сама я сомневаюсь что смогла бы.некрасиво,зато честно
вот за искренность тебе "Пятерка".надеюсь,что и все тут не станут кривить душой:)
Мэтр
( 19:41 09-01-2010 )
*РЕМБО*2, сходи, попарься, пойдет на пользу.
tryy
( 19:43 09-01-2010 )
а при чем здесь очередной гламур?ты высказываешь свою точку зрения,я-свою.сколько людей-столько и мнений.так что,не злись!и потом,реальность совсем другая!и неизвестно кто и как в ней поступит!в будущее не заглянуть,к сожалению.
а я в себе уверена абсолютно! :)н
Нюра22
( 19:44 09-01-2010 )
правильно давайте все будем растить только своих детей а сироты или те которые без матери остались пусть палец сосут!!!!
ну зачем так сразу категорично!
Нюра22
( 19:46 09-01-2010 )
а я в себе уверена абсолютно! :)н
прямо на все сто процентов?нельзя быть уверенным в завтрашнем дне!:)
Babydoll
( 20:02 09-01-2010 )
таким людям надо памятник ставить!не побоялись трудностей,сплетен,да и выносить здорового ребенка в таком возрасте проблема.
да и не было сплетен то... Хотели девочку,а родился опять мальчик) жену его жаль. Как умер муж она всё время плачет и молчит уже около месяца
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc