OnceV (
08:52 28-09-2010
)
Я любила! Я решилась:). С его ребенком мне тяжело (ему 11 лет). Муж все понимает. Хм.. В этом вопросе важна помощь отца ребенка.
Aurelia (
10:12 28-09-2010
)
Цитата: Babydoll
Если бы мой папа был один и нашел другую женщину,я бы сделала всё чтобы их разлучить. И непременно пакостила бы ей
детский эгоизм. В каком-то периоде тебя слишком разбаловали.
Aurelia (
10:14 28-09-2010
)
она недавно родила. Это нормально,любая женщина прежде всего думает о СВОЁМ ребенке. В конце концов она не обязана любить его ребенка
как мило. Мужчина обязан а она нет? Или как понимать! Была бы я мужиком, в таком случае, такуЮ "МАЧЕХУ" нах послала! Прежде всего ребенок.
*Lexx69* (
11:22 28-09-2010
)
она недавно родила. Это нормально,любая женщина прежде всего думает о СВОЁМ ребенке. В конце концов она не обязана любить его ребенка
если решила связать жизнь с мужчиной, то и прими как родных его детей. это человеческий закон. я же осыновляю дочь жены и люблю ее как своего ребонка.
Babydoll (
11:24 28-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
если решила связать жизнь с мужчиной, то и прими как родных его детей. это человеческий закон. я же осыновляю дочь жены и люблю ее как своего ребонка.
ничего она не должна
*Lexx69* (
12:41 28-09-2010
)
ничего она не должна
извини. я не сразу понял с кем общаюсь. повзрослей прежде чем обсуждать серьезные темы. если она ничего не должна, то на кой ... такая жена нужна.
lemonka (
13:54 28-09-2010
)
Отношусь в полне нормально.
MARGO@CARERRA (
15:20 28-09-2010
)
конечно! если и ребенок меня примет! какая разница кровный он тебе или нет,ты его воспитываешь,даришь ему свою заботу,тепло,нежность-значит это уже твой ребенок и делить с кем то другим я лично бы не собиралась! считала его своим!
~*Ангелок*~ (
17:59 28-09-2010
)
Конечно бы взяла. А вот интересно взял бы парень девушку с ребенком м?
Aurelia (
19:20 28-09-2010
)
Цитата: *Lexx69*
извини. я не сразу понял с кем общаюсь. повзрослей прежде чем обсуждать серьезные темы. если она ничего не должна, то на кой ... такая жена нужна.
Вот вот! Именно! К ребенку она будет относиться как к отброску,а он0все0прощать своей любимой. Ппц страшно подумать даже