типа_ник (
07:11 07-09-2010
)
Не каждая девушка сможет пойти на такое...
*ЛаВиНа* (
17:46 12-09-2010
)
Цитата: РэдШухов
детей надо любить, потому что они не виноваты в отношениях между их родителями! А севность и другие проявления негатива в отношении ребенка только проявляет самолюбие и эгоизм.(ведь это просто причина)
интересно знать,в чем например мое самолюбие,если меня раздражает,что она в 10 лет не может элементарно кровать за собой заправить и посуду помыть,не говоря уж о другом
!Naamah! (
09:37 13-09-2010
)
если бы любила этого человека,то и ребенок его не был бы мне чужой,с радостью стала бы его мамой!!!
Виражея (
11:10 13-09-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
интересно знать,в чем например мое самолюбие,если меня раздражает,что она в 10 лет не может элементарно кровать за собой заправить и посуду помыть,не говоря уж о другом
Мне кажется в этом не она виновата,а ее мать,которая в 10 лет не привила девочке навыков самообслуживания!
хруСТАЛЬнаяя (
10:01 15-09-2010
)
Нет,но не потому что я такая злая и жестокая,просто это ответственность,и не все дети могут правильно всё воспринять,для некоторых чтобы ты не делала,всё равно будешь чужая тётя,которая хочет забрать у него папу
Нюра22 (
12:35 15-09-2010
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Нет,но не потому что я такая злая и жестокая,просто это ответственность,и не все дети могут правильно всё воспринять,для некоторых чтобы ты не делала,всё равно будешь чужая тётя,которая хочет забрать у него папу
отчасти согласна!настоящей мамой стать почти невозможно!
*ЛаВиНа* (
16:30 15-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Мне кажется в этом не она виновата,а ее мать,которая в 10 лет не привила девочке навыков самообслуживания!
пусть так,но почему я должна это недовоспитание терпеть...поэтому считала и буду считать,что можно полюбить ребенка своего мужчины,которого ты воспитываешь с раннего детства под себя,взрослого принять не смогу в семью,даже если с ее матерью вдруг,тьфу-тьфу,что нибудь случится я не позволю ей жить с нами
Виражея (
16:46 15-09-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
пусть так,но почему я должна это недовоспитание терпеть...поэтому считала и буду считать,что можно полюбить ребенка своего мужчины,которого ты воспитываешь с раннего детства под себя,взрослого принять не смогу в семью,даже если с ее матерью вдруг,тьфу-тьфу,что нибудь случится я не позволю ей жить с нами
я вообще бы не приняла его ребенка.
~_VolchicA_~ (
11:42 16-09-2010
)
А я бы принила и с радостью,почему мужчинаы нас принимают с чужими дитьми,а мы их нет!? мы бы и своего общего забацали. :) У меня мачиха взяла моего отца с двумя девочками :)
mimosa (
21:07 20-09-2010
)
Нет, я на это не способна. Хотя жду от мужчины что он будет рад моим двум детям. А оно ему тоже надо?