Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Парень с ребенком. Девушки,а вы готовы взять на себя такую ответственность? [Нюра22]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
)-=AuraVer=-(
( 09:55 02-09-2010 )
Цитата: ДЮНЕЛЬ
Тема хорошая. мое мнение такое тяжело таким мужчинам мало кто это понимает. У меня такой случай я тоже с ребенком встречался с женьщиной 5лет у нее дочь старше моего мальчика. Дочь у нее выросла ей 17лет. И мы им стали не нужны моему ребенку 8лет. на мой вопрос ей почему ты меня остовляеш с ребенком она ответила справишся я вот дочь одна растила. суть в том что ее дочь росла с бабушкой а она жила со мной.
слова справишся как кнутом.
)-=AuraVer=-(
( 14:59 02-09-2010 )
сама не была в такой ситуации поэтому точно не знаю.но если бы решилась то постаралась бы на все 100.деток не любить не возможно.а если глазки светятся от счастья.которое подарила ему ты,разве не окрыляет.
Ice_Girl
( 19:07 05-09-2010 )
однозначно нет
Z@ichEn@~KiSs*
( 01:24 06-09-2010 )
Цитата: Ice_Girl
однозначно нет
А что в этом такова? Почему нет? Выше и без меня было написано, что если человека любишь, то и дети ево будут для тебя всем! Неужели я ошибаюсь?
*ЛаВиНа*
( 05:40 06-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
А что в этом такова? Почему нет? Выше и без меня было написано, что если человека любишь, то и дети ево будут для тебя всем! Неужели я ошибаюсь?
все зависит от возраста ребенка и его воспитания,а так же от того,готов ли ребенок тебя принять...я бы не смогла жить с дочерью мужа вместе,хоть она и принимает меня,но никакого воспитания и сплошной эгоизм
Ice_Girl
( 05:44 06-09-2010 )
Цитата: ~СтЕрВа ~
хотя бы потому, что крайне мало людей НА САМОМ ДЕЛЕ, а не на словах принимают чужого ребенка и находят в себе силы не вспоминать об этом и не сравнивать со своим.
Nomak17h
( 16:33 06-09-2010 )
Цитата: Нюра22
молодцы!а я всё же думаю,что мы-собственницы,и нам сложнее,чем парням,принять чужого ребенка.
Да. Женщина по натуре не может принять чужого ребёнка. Пусть в начале она может тепло относиться к ребёнку, но в душе ребёнок останется чужим
*ЛаВиНа*
( 16:51 06-09-2010 )
Цитата: Nomak17h
Да. Женщина по натуре не может принять чужого ребёнка. Пусть в начале она может тепло относиться к ребёнку, но в душе ребёнок останется чужим
согласна,сначала относилась нормально к его дочери,потом стала замечать,что она в свои 10 ничего не умеет и вообще какая-то замороженая...ее в основном свекровь воспитывает,так ребенок даже на улицу выходит только с бабушкой...когда сама забеременела мое отношение стало хуже к ней в душе,хотя внешне стараюсь не показывать

( 17:26 06-09-2010 )
У моего двое детей,но они живут с матерью,видятся они редко,но когда это бывает меня просто ревность съедает,если бы они жили с ним,я наверно на такое не согласилась бы
РэдШухов
( 06:19 07-09-2010 )
детей надо любить, потому что они не виноваты в отношениях между их родителями! А севность и другие проявления негатива в отношении ребенка только проявляет самолюбие и эгоизм.(ведь это просто причина)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc