~Alf@Romeo~ (
21:46 17-03-2010
)
Я вот один с сыном и знаете,мы отлично живём!несколько девушек оч.хотели быть со мной,узнавали про него и сразу исчезали
*АннА* (
16:17 18-03-2010
)
Сама сына ращу одна. И поэтому против парня с ребенком ничего не имею.
~Мыффка~ (
08:22 20-03-2010
)
Я бы приняла ребенка. Но у меня сейчас противоположная ситуация.
Портрясная (
08:26 20-03-2010
)
Цитата: Нюра22
уже есть такая противоположная тема.но часто по разным причинам и парни остаются с детьми.девушки,вы могли бы стать или попытаться этому ребенку мамой?жду ваших сообщений.
С полной уверенностью скажу,что да!если мужчина любимый-то ребенок не помеха!сделаю все что в моих силах,что бы ребенок протянул ручки ко мне,и сказал долгожданное -мама!
XMURIK (
11:49 20-03-2010
)
Цитата: ~Alf@Romeo~
Я вот один с сыном и знаете,мы отлично живём!несколько девушек оч.хотели быть со мной,узнавали про него и сразу исчезали
А вот это больше похоже на правду. У меня пара знакомых есть, (у одного жена умерла от рака, у второго жена спилась и он развелся) так вот все при них, как говорится, но как только девушки узнавали о детях, так сразу тихо пропадали.
[БуГГи_вуГГи] (
14:22 20-03-2010
)
У моего мужа от первого брака 2-е детей.живут с нами.и нечего вроде нормально.потом общего завели.
[МАРМЕЛАДКА] (
15:26 20-03-2010
)
Цитата: Нюра22
уже есть такая противоположная тема.но часто по разным причинам и парни остаются с детьми.девушки,вы могли бы стать или попытаться этому ребенку мамой?жду ваших сообщений.
А вот это больше похоже на правду. У меня пара знакомых есть, (у одного жена умерла от рака, у второго жена спилась и он развелся) так вот все при них, как говорится, но как только девушки узнавали о детях, так сразу тихо пропадали.
a y тex "дeвyшeк" cвoи дeти были?
НиКиТиНа (
08:32 21-03-2010
)
если я люблю парня,то и ребенка я тоже приму,ведь это его радное:)