дело не в собственной памяти а в том что не надо писать страницу а нажимаешь кнопку рядом с темой и тебя переносит
так тогда весь форум сплошной кнопкой будет.там уже есть кнопка чтоб перейти в конец.в нормальных темах за неделю не больше 5 страниц по 10 постов заполняяется.о флудилках не говорю.так что,лень эти 5 страниц пролистать?
fletchet (
17:20 18-01-2010
)
альдис, в чем то ты прав. Ну все равно есть темы поучительные, интересные где это очень пригодится.
fletchet (
17:22 18-01-2010
)
Цитата: [PaiN]
fletchet, тем что наш не такой уж и большой... только в 2х разделах трудно отыскать свой пост. я думаю все догадываются о каких идёт речь
есть темы где это будет полезно.
альдис (
17:22 18-01-2010
)
Цитата: fletchet
альдис, в чем то ты прав. Ну все равно есть темы поучительные, интересные где это очень пригодится.
насколько я знаю в браузере есть функция "создать закладку" не то?
Пробил_час (
19:28 18-01-2010
)
Цитата: альдис
насколько я знаю в браузере есть функция "создать закладку" не то?
Нет, не то. Щас я еще в собственном браузере буду в списке закладок рыться, где сто пунктов. Я всё-таки не на одном сайте бываю и закладок у меня не одна и даже не две.
альдис (
05:03 19-01-2010
)
Цитата: Пробил_час
Нет, не то. Щас я еще в собственном браузере буду в списке закладок рыться, где сто пунктов. Я всё-таки не на одном сайте бываю и закладок у меня не одна и даже не две.
абсолютно то же самое,только сервер не грузит.Блин,да и разве тяжело специально для сасисы оперу поставить?Лень вам все
fletchet (
09:29 19-01-2010
)
абсолютно то же самое,только сервер не грузит.Блин,да и разве тяжело специально для сасисы оперу поставить?Лень вам все
а зачем все время отговорки придумывать?
Пробил_час (
10:12 19-01-2010
)
Специально для тебя поставил коммент в твоей мелодии. Посмотри, Эпидемия-Тень любви. В комментах указывается браузер.
Пробил_час (
10:17 19-01-2010
)
Это было к тому, чтобы поняли, что неважно, какой браузер. Имеет факт количество закладок в браузере. У меня их уже более 35 штук. На сасису только шесть. Из них на форум, всего одна. А если я так каждую тему начну ставить, в которой писал? Потом хрен разберешься в них.
альдис (
13:19 19-01-2010
)
Пробил_час, обьясняю,у меня стоит 3 оперы мини,это помимо родного браузера,большой оперы и UCWEBа причем 1 опера только для сасисы.Мне проще нажать 1 кнопку и просмотреть закладки в браузере чем заходить в свои закладки на сайте,заходить в папку и уже там искать.Или вам 100кб памяти жалко под софт?