Это ты предложил как сказал Отблеск. А у меня идея когда впредь заходишь в темы (когда всю прочитал) тебя кидает на последнее место прочтения.
НебоЖитель (
01:00 14-01-2010
)
fletchet, если тебе ничего не ответили, смысл, тогда искать свой пост. можно начать с конца листать
fletchet (
11:15 14-01-2010
)
Цитата: НебоЖитель
fletchet, если тебе ничего не ответили, смысл, тогда искать свой пост. можно начать с конца листать
угу а если я читал, пошел спать, утром нажал на кнопочку и продолжаю читать.
Im_Best (
10:33 16-01-2010
)
конечно против, для этого есть закладки, и закладки это то что надо, ты сам говориш чтобы кидало в ту тему которая тебе нравиться, а система что ли будет у тя спрашивать что тебе нравится? ПРОТИВ.
Feant (
12:53 16-01-2010
)
афтар,это нафиг никому не надо,юзверям норм,а администраций тем более.те каг я понял добавить в закладки лень иле память отбивает?в первом случае твой проблемы,во втором тоже только есче и с памятью:)
fletchet (
17:04 16-01-2010
)
Цитата: Powe
ful
конечно против, для этого есть закладки, и закладки это то что надо, ты сам говориш чтобы кидало в ту тему которая тебе нравиться, а система что ли будет у тя спрашивать что тебе нравится? ПРОТИВ.
закладки не приведут меня на ту страницу, с которой я читал последний раз.
fletchet (
17:06 16-01-2010
)
ful
ты сам говориш чтобы кидало в ту тему которая тебе нравиться
я такое говорил? Уххаха! Ну ка тыкни в мои слова эти
fletchet (
17:07 16-01-2010
)
Цитата: Feant
афтар,это нафиг никому не надо,юзверям норм,а администраций тем более.те каг я понял добавить в закладки лень иле память отбивает?в первом случае твой проблемы,во втором тоже только есче и с памятью:)
еще один тупой
~Not_Found~ (
18:47 16-01-2010
)
Хорошая идея,голосую за первый вариант
pwad (
20:53 16-01-2010
)
ful