Тематические форумы » История » Президенты независимой Украины. Кто внес весомый вклад в развитие Украины? [Артэл]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
FKDK1927
( 18:23 05-09-2011 )
а с поста юноши из России о ненависти к украинскому президенту вообще улыбаюсь. чем наш бывший президент заслужил такое ласковое отношение?
Rattenfanger
( 00:02 07-09-2011 )
А зачем заслуживать? На Первом канале сказали "Фас!", вот и ломанулись все.

( 02:48 07-09-2011 )
Да все они внесли вклад в развал страны
WIZZLE
( 08:59 07-09-2011 )
Цитата: Заваров
Витя,вот ведь интересно-а при Кравчуке мы жили прямо таки счастливо и богато?
нет, но..когда совок прекращал свое существование у большинства людей была уверенность, что теперь будет лучше. Ведь на тот момент Украина была с мощным аграрным сектором, промышленостью и как многие считали с огромным потенциалом развития.
Но увы, Кравчук не смог создать хоть какие правила капиталистической игры в молодой стране...и страну разграбили.
FKDK1927
( 13:28 07-09-2011 )
Витя, а ты много таких людей уверенных знал? я до сих пор не встретил
Jallini
( 05:26 08-09-2011 )
я бы всех засудила за воровство, грабеж и уничтожение сильного народа и страны с потенциалом. а больше всех ющенко получил бы. он был просто..невероятным. в плохом смысле слова.
DandjeR
( 11:53 10-09-2011 )
Jallini, Согласен с тобой нащет Ющенка обещаний было много а добрых дел -раз два.все пять лет только и было слышно-криза , криза , голодомор.
Издать бы такой закон для политиков -не выполнил обещания в сроки--расстрел.тогда б и не лезли всякие уроды которые думают только про свой карман в президенты.
Inquisitio
( 00:59 12-09-2011 )
Та ніхто з них! Всі приходили до влади і лише збагачувались, напихали свої кармани за рахунок держ.бюджету ,тобто за рахунок самого народу! Не поважаю нашу владу!...хоча фактично вважається, що сам народ її і обирає(
Inquisitio
( 01:03 12-09-2011 )
Цитата: DandjeR
Jallini, Согласен с тобой нащет Ющенка обещаний было много а добрых дел -раз два.все пять лет только и было слышно-криза , криза , голодомор.
Издать бы такой закон для политиков -не выполнил обещания в сроки--расстрел.тогда б и не лезли всякие уроды которые думают только про свой карман в президенты.
частково погоджуюсь:)
Oppai
( 01:44 20-09-2011 )
Я считаю, что Кучма. Да, были задолженности, было трудно, но мы же выжили, пережили этот этап. Кравчук начал, а Кучма продолжил, расширил, укрепил и направил Украину. Был беспредел при нем, но в принципе было всё стабильно) ИМХО
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc