Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 645, 646, 647, 648, 649
I[love]mYseLf
( 21:10 28-05-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
[I_lOvE_mYseLf], Прям так больно рожать было?
Схватки очень болючие!А потуги после схваток уже почти не чуствовала и как шили после той боли почти не чуствовала!Но ето все мелочи по сровнению с доцей на пузике после всего:)
~Honey_girl~
( 06:15 29-05-2013 )
Вроде при первых родах схватки самые долгие. Уже боюсь(
I[love]mYseLf
( 08:44 29-05-2013 )
Не бойся,не у всех долгие!Ради своего солнишка можно потерпеть!Мне не сразу больно стало,а после прокола пузиря начался кошмар!
~Honey_girl~
( 06:19 30-05-2013 )
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
Не бойся,не у всех долгие!Ради своего солнишка можно потерпеть!Мне не сразу больно стало,а после прокола пузиря начался кошмар!
Зачем его прокалывают? Разве он не сам лопается?
Renessance
( 11:48 30-05-2013 )
~Honey_girl~, я читала что это нередко делают,чтоб усилить схватки и ускорить роды,хотя порой и обратный эффект бывает..а еще этим нередко злоупотребляют- т.е можно родить естественным путем,самой,а врач не хочет возиться и прокалывает..но часто это и вынужденая мера,когда счет идет на минуты..
I[love]mYseLf
( 15:46 30-05-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Зачем его прокалывают? Разве он не сам лопается?
Не у всех сам!
NedoRaZzymeNie
( 10:05 11-06-2013 )
Мне прокалывали пузырь, так ускоряется родовая деятельность. Ничего страшного в этом нет, просто усиливаются схватки, и все ускоряется:) не бойтесь девочки, все очень быстро забывается. У меня были очень сложные роды, и пусть я за вторым не пойду точно, но хочу сказать нет большего счастья чем первый раз увидеть свою кроху, первый раз поцеловать. Ради этого стоит пережить любую боль:)
I[love]mYseLf
( 16:43 17-06-2013 )
Цитата: NedoRaZzymeNie
Мне прокалывали пузырь, так ускоряется родовая деятельность. Ничего страшного в этом нет, просто усиливаются схватки, и все ускоряется:) не бойтесь девочки, все очень быстро забывается. У меня были очень сложные роды, и пусть я за вторым не пойду точно, но хочу сказать нет большего счастья чем первый раз увидеть свою кроху, первый раз поцеловать. Ради этого стоит пережить любую боль:)
Согласна с тобою.Можна терпеть любую боль ради своего ребенка.:)
I[love]mYseLf
( 16:46 17-06-2013 )
Но если чесно,то боли я вообше не помню.Помню только когда мою доциньку положили мне на животик,большей радости нет:)
~Honey_girl~
( 08:34 22-06-2013 )
Мамочки, хочу у вас спросить. я на последнем месяце и мне тяжело дышать, особенно сидя. Было ли у вас такое? и ребенок как будто под ребро лезет ручкой или ножкой. иногда с болевыми ощущениями.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 645, 646, 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc