~Honey_girl~ (
07:58 22-05-2013
)
Приготовила огромную сумку в роддом. Наконец-то нашла с кем рожать. Гинеколог запретил всё мучное и хлебо-булочные изделия, а то сказал слоненка рожу. :-[
Renessance (
13:21 22-05-2013
)
~Honey_girl~, с кем рожать- это врача выбрала?) не представляю как это делается и по каким критериям..)
Совсем скоро,так здорово)) а ты делала анализ на патологию? в 12 недель..
Renessance (
13:24 22-05-2013
)
А я сегодня на очередной осмотр ходила..Так ждала, ну хоть что-нибудь узнать нового..) А мне только живот пощупали,вес-давление измерили и направления на анализы очередные дали..срок еще небольшой, ничего пока не ощущается..а так хочется уже,жду недождусь..
~Honey_girl~ (
06:22 23-05-2013
)
Renessance, С кем рожать-да, я врача имела ввиду :) а выбирала я так-сначала узнала у знакомых у кого рожали, взяла номера тел, созвонилась, встретилась. А дальше только по внутренним ощущением. Общаюсь с человеком-либо вызывает доверие, либо нет. (Я круг общения тоже так выбираю обычно). К кому больше душа легла-того выбрала. Как-то так.
~Honey_girl~ (
06:28 23-05-2013
)
Renessance, Анализ на патологию. . . честно говоря не знаю что это. Знаю что в 20 недель делали что-то типа узи только название какое-то другое было. Вот там и смотрели нет ли каких-то патологии. И когда на учет ставили куча всяких бумажек была с направлениями на анализы. Столько крови тогда выкачали .crazy. Вообще стараюсь по меньше этих всяких анализов делать. Мало ли ведь и занести заразу могут.
~Honey_girl~ (
06:33 23-05-2013
)
Я себе книгу купила. там всё написано с зачатия до 7ми лет жизни ребенка. там и можно узнать, что нового каждый месяц. В 12 недель плод уже внешне напоминает человека. всё есть-ножки ручки головка :) и уже можно пол определить. Кстати, я в этот срок и узнала кто у меня будет потому что на сохранение положили. А там узи обязательно при поступлении нужно. так бы не делала.
~Honey_girl~ (
06:38 23-05-2013
)
А мой уже пинает во всю. футболистом будет наверно. иногда так под ребро залезет, что дышать тяжело :) а иногда бугорок от ножки или ручки на животе видно :)
Renessance (
16:05 24-05-2013
)
~Honey_girl~, а врачи не возникали что не все анализы сдала? я еще не всех прошла,а там их дофигищща..учитывая то что все это для галочки и в душной обстановке,только нервы порчу..ненавижу больницы,а теперь так часто посещать приходится)
Renessance (
16:06 24-05-2013
)
~Honey_girl~, а почему на сохранение ложили,если не секрет? что там на патологию я не знаю..кровь вроде берут..но это не у нас,а в город направление дают,в перинатальный центр..знаю что многие отказываются..
Renessance (
16:07 24-05-2013
)
~Honey_girl~, имя выбрали футболисту? :)