Девочки,а кто когда начал покупать вещи для деток?И что именно?
на девятом месяце, ближе к родам лучше купить пеленки, чепчики, распашенки, ванночку для купания. Потом некогда ведь будет. А вещи для ребенка нужно заранее постирать с хозяйственным мылом и погладить :)Еще можно заранее купить соску, бутылочку, аптечку:)
вита23 (
07:10 07-10-2012
)
[I_lOvE_mYseLf], А у меня не сильно пинается, ну нам говорят чтоб на всякий случай на восьмом месяце вещи покупали в роддом надо же с вещами уже ехать.
Antistress* (
08:07 07-10-2012
)
Цитата: вита23
[I_lOvE_mYseLf], А у меня не сильно пинается, ну нам говорят чтоб на всякий случай на восьмом месяце вещи покупали в роддом надо же с вещами уже ехать.
с вещами для ребенка что-ли в роддом?
вита23 (
08:13 07-10-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, Да, памперсы, пеленки, одеяло, носочки, шапочки, ползунки и распашенки это все должно быть когда едешь рожать.
I[love]mYseLf (
09:47 07-10-2012
)
У меня у сестры мужа 4 девочки,так она мне уже отдала всю новую одежду,бо у их очень много новенькой.А что нужно в аптечку?
I[love]mYseLf (
09:55 07-10-2012
)
Я сичас купляю только для себя(халат,тапочки...и т.д),но уже нет терпения и для ляли все купить:)
Antistress* (
11:59 07-10-2012
)
Цитата: вита23
~Дик@я_Гр@ция~, Да, памперсы, пеленки, одеяло, носочки, шапочки, ползунки и распашенки это все должно быть когда едешь рожать.
кшмар. У нас вообще в роддом ничего своего не разрешают кроме после родовых плавочек, сланцев, прокладок, градусника, посуды и телефона. Даже книжку нельзя. И перед родами снимаешь всё с себя. Всё свое они дают.
I[love]mYseLf (
12:01 07-10-2012
)
А я ищё незнаю,что мне надо в роддом.Мне даж не говорят когда рожать.И роддом ищё не выбрала:(
I[love]mYseLf (
12:09 07-10-2012
)
У меня подружка рожала,то брала в роддом памперсы,три костюмчика,одялко для малыша,для себя одежду,пеленки...и ищё много чего.У нас просто Украина,у нас совсем по-другому все:)
М_Скуратова (
12:56 07-10-2012
)
У нас надо ватпалочки, зеленка, перекись, 10 пар перчаток номер 8, впит пеленки 2 уп, акушерский набор. Одежда для себя и ляли, жидкое детск мыло,памперсы одеяло и постели.