Привет красотки:) где пропали? У меня все хорошо.. Готовлюсь к появлению малышки:) уже практически все купила для род дома:) как у вас дела?
У тебя будет девочка? Поздравляю! Я сама девочку хотела.
NedoRaZzymeNie (
04:13 06-09-2012
)
Цитата: Мультмаус
У тебя будет девочка? Поздравляю! Я сама девочку хотела.
спасибо, да вроде сказали что девочка:)
I[love]mYseLf (
07:19 06-09-2012
)
[quote: "(~МеЧтА~)"],Поздравляю с девочкою:)Мне тож сказали,что будет девочка:)Знаете как назвать уже?
NedoRaZzymeNie (
12:20 06-09-2012
)
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
[quote: "(~МеЧтА~)"],Поздравляю с девочкою:)Мне тож сказали,что будет девочка:)Знаете как назвать уже?
спасибо..:)нет я решила, рожу посмотрю и прийдет мне имя которое больше всего подойдет малышке:) а вы?
I[love]mYseLf (
18:36 06-09-2012
)
[quote: "(~МеЧтА~)"],В моей ситуацыи ищё рано имья выбирать.На месяце 9-том если всё хорошо будет,то начнём думать.Но мне нравиться Вика,Валерия,Аня:)
NedoRaZzymeNie (
18:37 06-09-2012
)
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
[quote: "(~МеЧтА~)"],В моей ситуацыи ищё рано имья выбирать.На месяце 9-том если всё хорошо будет,то начнём думать.Но мне нравиться Вика,Валерия,Аня:)
а что у тебя за ситуация? мне тоже Валерия очень нравится:)
I[love]mYseLf (
06:55 07-09-2012
)
[quote: "(~МеЧтА~)"],Сказали на узи,что у ребёнка пограничная вентрыкуломегалия.Ширина задних рогов 10.4мм.А с 10-15мм это превышение уже,надо чтоб было 6 мм.Вот терь жду анализа:(У меня мужу Валерия не нравиться.
NedoRaZzymeNie (
11:49 07-09-2012
)
[quote: "[I_lOvE_mYseLf]"]ты обязательно настраивай себя на все хорошее, и все обязательно будет хорошо. Узи тоже часто ошибается. А чем грозит этот диагноз? А мне все равно че мужу нравится или нет:) я его вообще и спрашивать не буду:)
I[love]mYseLf (
13:26 07-09-2012
)
(~МеЧтА~),Они брали анализ з околоплодних вод.Говорят,что им надо убедиться нет ли патологий(отклонений)у ребёнка,а потом лечить.Но есть такая патология как ХА,она не лечиться,а это значит перерывание беременности.Я надеюсь на всё самое хорошое:)У маленькой всё остальное хорошо.
I[love]mYseLf (
13:30 07-09-2012
)
Мечта,Я думаю что всё обойдёт меня,бо у нас в семьи ни у кого такого небыло и чуствую я себя замечательно:)И маленькая активная.Я вообще думаю,что им деньги больше нужны,а не анализ.