Antistress* (
17:10 13-07-2012
)
Мне вот интересно, почему ставят Гестоз, давление у меня всегда норм, отеков нет, токсикоз вообще не знаю что такое. Недавно были проблемы с щитовидной железой,последний анализ норму показал. Может с анемией связано...
Бронислава (
17:34 13-07-2012
)
Мне тоже гестоз ставили, правда было высоковато давление. Про отеки один врач говорил есть, другой-нет. в стационаре взяли все анализы-пробы все в норме. После родов акушерка сказала, писали гестоз на всякий случай, вдруг чего, врач на него и указал бы. Так что, если все в норме, очень не переживай.
Flurry (
10:00 15-07-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, так у тебя аллергия была или есть ? вот те и гестоз .если логически подумать здоровых людей не бывает у кого то обязательно будет какая то хроника а это уже гестоз в принципе . не обращай внимания верно говорят
М_Скуратова (
13:23 15-07-2012
)
8 июля родила кума :) порвалась знатно,зато доця здоровая родилась
Antistress* (
14:11 15-07-2012
)
Цитата: Flurry
~Дик@я_Гр@ция~, так у тебя аллергия была или есть ? вот те и гестоз .если логически подумать здоровых людей не бывает у кого то обязательно будет какая то хроника а это уже гестоз в принципе . не обращай внимания верно говорят
не знаю что это было. Ела горстями зеленый крыжовник. Потом прочитала что он токсины выводит. Возможно оно и было.
Antistress* (
14:12 15-07-2012
)
Цитата: М_Скуратова
поздравляю. А меня сегодня сестра сына родила.
I[love]mYseLf (
12:45 24-07-2012
)
А здесь вообще ищё беременные есть?.puh.
~PHOENIX~ (
18:59 24-07-2012
)
Цитата: [I_lOvE_mYseLf]
А здесь вообще ищё беременные есть?.puh.
а зачем тебе это?
I[love]mYseLf (
02:55 25-07-2012
)
Цитата: ~PHOENIX~
а зачем тебе это?
Прочла тему в начале,девочки умнички.А сичас вижу такого общения нет.