Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 647, 648, 649
Antistress*
( 01:27 03-05-2012 )
Цитата: Форс@ж
проходит?
я вообщем ничего из препаратов пить не стала. Вычитала в инете что надо на ночь уголь активированый пить и проблемные места кремом от растяжек мазать. 3 дня уже так делаю. Чешусь намного меньше. Новых расчесов нет, старые зажили практически. Думаю это лучше химии.
Форс@ж
( 04:19 03-05-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я вообщем ничего из препаратов пить не стала. Вычитала в инете что надо на ночь уголь активированый пить и проблемные места кремом от растяжек мазать. 3 дня уже так делаю. Чешусь намного меньше. Новых расчесов нет, старые зажили практически. Думаю это лучше химии.
ну и молодец
[*Lisk@19*]
( 13:58 04-05-2012 )
~Дик@я_Гр@ция~, Как ты сейчас себя чувствуешь?какой срок? :)
Antistress*
( 11:46 08-05-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
~Дик@я_Гр@ция~, Как ты сейчас себя чувствуешь?какой срок? :)
Пока пила уголь активированный легче было, кончился, опять усилился зуд( Срок 16- 17 нед.
[*Lisk@19*]
( 18:04 08-05-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Пока пила уголь активированный легче было, кончился, опять усилился зуд( Срок 16- 17 нед.
Ну значит надо купить и еще попить :)
NedoRaZzymeNie
( 14:09 13-05-2012 )
Цитата: Форс@ж
и скоро?
в конце сентября:)
Antistress*
( 13:30 14-05-2012 )
Была сегодня на приеме. "Болячек" моих с приемом активированного угля стало меньше, но все же не прошли.Врач сказала над кишечник очистить, дала 2 недели пролечиться что б на УЗИ идти. А чем не сказала. Может кто знает чего - нить, чем можно при беременности организм почистит? Помню мне в первую бер. прописывали какую - то белую кашицу, а название не знаю(
Flurry
( 07:27 15-05-2012 )
~Дик@я_Гр@ция~, так а че ж ты не спросила ? думаю имелось в виду просто не кушать ничего тяжелого в ином случае она должна была часа написать ЧЕМ чистить тем более что ты беременна и чего попало тебе нельзя . да и вообще я впервые слышу что перед узи надо еще и "чиститься" бередятина какая то если честно хотя хз . да , за день до него это понятно но 2 недели зачем? смени врача . и поговори на счет приема энтеросгеля или белого угля хотя бы активированный это уже прошлый век
Antistress*
( 08:25 15-05-2012 )
Flurry, она имела ввиду чтоб до УЗИ болячек на кожи небыло. А я ,так скажем, не додула спросить чем лечиться, хотя она должна была сказать( Сменить не получится у нас один врач на весь район. А другой ближайший за 120 км. Вот и думай сиди чего делать. Уголь эт я сама начала пить, так как знаю что он безвредный :) Энтеросгель, точно, его я пила в 1 бер. Как думаешь, можно его без рекомендации врача пропить? Она у нас поди про такой и не слышала.Дерёвня)))
Flurry
( 16:36 15-05-2012 )
~Дик@я_Гр@ция~, в нем нет противопоказаний так что уверенна что можно тем более мамашки его берут на ура . главное делать перерывы 7 дней по моему можно потом перерыв не помню точно в инструкции должно быть все написано. а уголь кстати не такой и безвредный . если ты пьешь его разово то да может и ничего плохого но он всасывает все подряд и полезные вещества в том числе поэтому лучше принимать белый. у тя че уже 2й будет или ты не 91 года ? =-0 гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc