Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 647, 648, 649
Flurry
( 15:59 28-04-2012 )
~Дик@я_Гр@ция~, ну че как дела ?
Antistress*
( 02:43 29-04-2012 )
Цитата: Flurry
~Дик@я_Гр@ция~, ну че как дела ?
Вроде получше. Сменила гель для душа на дегтярное мыло. Надеюсь пройдет...
Бронислава
( 09:18 29-04-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
Приветик девочки=)у меня вот к вам какой вопрос - у подружки 9 недель беременности,начало болеть внизу ягодицы и отдавать в ногу..у кого - нибудь было такое??
у меня в начале беременности обе ягодицы болели, если лягу, то вставала со слезами, потом прошло. У меня это от сидячей работы и изменений в организме из-за берем-ти.
[*Lisk@19*]
( 12:24 29-04-2012 )
Цитата: Бронислава
у меня в начале беременности обе ягодицы болели, если лягу, то вставала со слезами, потом прошло. У меня это от сидячей работы и изменений в организме из-за берем-ти.
у нее болит только одна,может тоже из-за сидячей работы...врач направила к неврологу,а он подтвердил ущемление седалищного нерва, сказал лечить пока не будем и сказал чтобы она больше ходила :( жалко ее..((
Бронислава
( 12:56 29-04-2012 )
Цитата: [*Lisk@19*]
у нее болит только одна,может тоже из-за сидячей работы...врач направила к неврологу,а он подтвердил ущемление седалищного нерва, сказал лечить пока не будем и сказал чтобы она больше ходила :( жалко ее..((
вот я тоже старалась ходить больше, ложилась только когда все сделаю по дому.
[*Lisk@19*]
( 17:13 29-04-2012 )
Цитата: Бронислава
вот я тоже старалась ходить больше, ложилась только когда все сделаю по дому.
Ну ей вроде легче когда ходит!вот)теперь мы с ней чаще и дольше прогуливаемся вместе в парке))
~Dream~
( 08:07 30-04-2012 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Я вся чешусь уже недели полторы как. Ни у кого небыло такого?
Я вся чесалась, особенно перед сном, в течении дня бесполезно было что-то делать, ни какие крема ничего не спасало, на ночь помогал прохладный душ и успокаивающий крем Ушастый нянь. полность наносила на все тело и старалась побыстрее уснуть пока снова чесотка не началась:)
~Dream~
( 08:11 30-04-2012 )
Я вся чешусь уже недели полторы [quote: "~Дик@я_Гр@ция~"]Я вся чешусь уже недели полторы как. Ни у кого небыло такого?
Прошло все само собой недели в 33-34. как мне позже врач объяснила это все беременность и гормоны, через поры на коже таксины выделяются что и приводит к "чесотке" от этого не спастись нужно просто перетерпеть.
[*Lisk@19*]
( 08:49 01-05-2012 )
девочки приветик))еще вопросик образовался))подруга(вторая) беременна,срок где то 5-6 неделек(по месячным),побаливает животик...(((когда двигается как будто спазмы..и как она описывает,как будто "шарик" там где матка,что это может быть??
Форс@ж
( 13:18 02-05-2012 )
Вроде получше. Сменила гель для душа на дегтярное мыло. Надеюсь пройдет...
проходит?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 543, 544, 545 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc