Ст@сечка (
13:07 20-04-2012
)
Была на приеме у врача, странная она какая то... Актовегин мне отменила, а про старение плаценты когда сказала и результаты показала, она сказала только то что КТГ наверное из-за старения плаценты не очень хорошее. А на мой вопрос не опасно ли это(ведь у меня уже последняя т.е. 3 степень старения) она вообще промолчала. еще узнала что у нас в городе бывали случаи что из-за старения плаценты случались отслойка плаценты и люди детей теряли
Бронислава (
14:38 20-04-2012
)
Ст@сечка, успокойся у тебя уже срок не маленький и ребенок, даже если раньше родится выживет и будет здоровым. Главное меньше волноваться.
Antistress* (
02:02 21-04-2012
)
Я вся чешусь уже недели полторы как. Ни у кого небыло такого?
Бронислава (
03:34 21-04-2012
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
у меня не было, но я читала, что в период беременности такое возможно и не опасно.
Форс@ж (
05:03 21-04-2012
)
у меня подруга чесалась, в основном от нервов. А я когда беременная была чесалась от гелей для душа
ANCHUTKA (
07:38 21-04-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, у меня живот всегда чесался. Это нормально.
Antistress* (
09:47 21-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
у меня подруга чесалась, в основном от нервов. А я когда беременная была чесалась от гелей для душа
может правда от геля для душа. У меня болячки по всему телу. Я где-то читала что еще из-за того что печень не справляется может быть.
Flurry (
09:11 22-04-2012
)
~Дик@я_Гр@ция~, Федоровна ты на каком месяце ? во первых печень во вторых ты поправляешься кожа растягивается отсюда и зуд. а какие еще болячки ?!
Antistress* (
11:09 22-04-2012
)
Цитата: Flurry
~Дик@я_Гр@ция~, Федоровна ты на каком месяце ? во первых печень во вторых ты поправляешься кожа растягивается отсюда и зуд. а какие еще болячки ?!
3 месяца. А болячки типо как при чесотке расчесы. Но была бы чесотка дома болели бы все. А так только у меня.
Форс@ж (
13:16 22-04-2012
)
3 месяца. А болячки типо как при чесотке расчесы. Но была бы чесотка дома болели бы все. А так только у меня.