но в инфекционном отделении. Такие отделения имеются, если нет специализированного лечебного учреждения. А отдельные инфекционные роддомы только в больших городах.
Форс@ж (
18:21 17-04-2012
)
Цитата: YASYA
но в инфекционном отделении. Такие отделения имеются, если нет специализированного лечебного учреждения. А отдельные инфекционные роддомы только в больших городах.
у меня хронический гепатит в, и я рожала в обычном роддоме.
Бронислава (
07:08 18-04-2012
)
Цитата: Ст@сечка
сейчас мне колят актовегин из за не очень хорошего КТГ где то прочитала что его колят и когда преждевременное старение плаценты. Надеюсь что все будет хорошо.
мне и сестре его тоже кололи, хуже не стало. У сестры проблемы с плацентой были, все наладилось. Не растрайвайся раньше времени, все будет хорошо.
*ЛаВиНа* (
09:13 18-04-2012
)
так в том то и дело,что отделения тоже нет,здание 5 этажей-на первом аптека,приемное отделение,физио,кварц и прочее,на втором-терапия,на 3 роддом-общий на всех,для инфицированных только палата отдельная,а родовая общая,на 4 травматология,на 5 гинекология
Форс@ж (
12:18 18-04-2012
)
у нас в городе 4 роддома в которых рожают бесплатно, ну по сертификатам, перинатальный центр, жд роддом, а энгельсе тоже несколько роддомов, но я не слышала про инфекционых больных, кроме того, я как обычный человек встала на учет в обычной женской консультации. И город то у нас не маленький, но о разделениях я не слышала
Ст@сечка (
12:24 18-04-2012
)
Цитата: Бронислава
мне и сестре его тоже кололи, хуже не стало. У сестры проблемы с плацентой были, все наладилось. Не растрайвайся раньше времени, все будет хорошо.
спасибо. Буду надеятся на лучшее
YASYA (
18:07 18-04-2012
)
Форс@ж, так на учет все и становятся в обычных:) я рожала в единственном на город роддоме, но в нем на первом этаже обсервация имелась. А там, где мы живем-отдельный роддом инфекционный есть.
Форс@ж (
18:34 18-04-2012
)
Форс@ж, так на учет все и становятся в обычных:) я рожала в единственном на город роддоме, но в нем на первом этаже обсервация имелась. А там, где мы живем-отдельный роддом инфекционный есть.
ну я точно о таких не слышала
YASYA (
15:42 19-04-2012
)
Цитата: Форс@ж
ну я точно о таких не слышала
думаю такие заведения и созданы в мегаполисах для того, чтобы принять всех 'подходящих', иначе бы обычные роддома с отдельной обсервацией не справились бы с наплывом рожениц чье место в инфекционном отделении.
ANCHUTKA (
09:38 20-04-2012
)
У нас в Ульяновске есть и обычные род. дома и есть инфекционный род. дом. У меня тетя в таком род. доме работает главной акушеркой. Ничего страшного там нет. Я хотела у нее рожать, но не успели, дочка раньше родилась.