муж намерен во всем помогать и вечерами гулять с ребенком, поэтому и спорим из-за коляски. С моделью определились, остался цвет, так хотим ее и на второго оставить и с расчетом на девочку.
у меня красная коляска, а вообще цвет не принципиален
Бронислава (
11:09 23-03-2012
)
Цитата: Форс@ж
у меня красная коляска, а вообще цвет не принципиален
просто мы не хотим девчачью или мальчуговую. Я хочу что-нибудь из зеленного, а муж из сереневого. Получится как всегда, припрет и купим первую понравившуюся. Сегодня сестре на узи сказали, что у нее тоже сын будет. У нас разница у детей будет 4 месяца.
Форс@ж (
07:14 24-03-2012
)
Цитата: Бронислава
Сегодня сестре на узи сказали, что у нее тоже сын будет. У нас разница у детей будет 4 месяца.
у меня есть младшая родная сестра-у нее тоже сын, только старше моего на 3,5 месяца
ANCHUTKA (
08:52 24-03-2012
)
Цитата: Бронислава
С моделью определились, остался цвет, так хотим ее и на второго оставить и с расчетом на девочку.
Цвет можно: бирюза, красный+синий, салатовый, зеленый, желтый. У нас коляска была в цвете:серая+розовая+фиолетовая. Можно было и для мальчика и для девочки. У меня 2 дочки. Но мы еще покупали отдельно прогулочную коляску, хотя и обычная коляска трансформер.
*ЛаВиНа* (
13:21 24-03-2012
)
сейчас новые модели колясок пошли пестрые-цветами,геометрическими фигурами разных цветов,хоть мальчишке,хоть девчонке:)
Бронислава (
06:10 27-03-2012
)
Блин, второй день тошнота и рвота, сильная изжога. Рожать 4.04. В больницу идти не хочу, обязательно положат и начнутся уколы и капельницы. Не знаю что делать? Ждать срока или все-таки идти в больницу? Отеков нет,шевеления ребенка обычные, ничем не травилась.
~Ice_Heart~ (
11:33 27-03-2012
)
Бронислава, может у тебя так организм очищается?))) перед родами жидкий стул бывает... если станет хуже,то лучше уж в больницу...
Виражея (
14:10 27-03-2012
)
Бронислава, Я б на твоем побежала,а не пошла.признаки позднего гестоза.а от госпитализации сможешь отказаться
Бронислава (
14:24 27-03-2012
)
Мне 30 марта на прием к врачу. Кроме утра, в остальное время чувствую себя хорошо. НЕ ХОЧУ К НАШИМ ВРАЧАМ ОБРАЩАТЬСЯ, особенно в жк. Лучше сразу в роддом, там врачи адекватней, но сейчас меня туда не примут, только в гинекологию, а там тоже плохо, уже испытала- только пугают и говорят, что все плохо. Буду хуже себя чувствовать- вызову скорую, но надеюсь на лучшее.
Бронислава (
14:26 27-03-2012
)
А чем гестоз опасен? Я про него ничего не знаю, ни у кого из знакомых его не было.