нам бы так, у нас могут ждать до 42. Как специалисты врачи не плохие, особенно в эксренных случаях, но вот отношение не очень.
да не бойся ты,доедешь!!!у нас вообще врачи-любители со схватками отправлять в соседний город за 80км.если выясняется,что не смогут помочь в случае чего!и ничего-доезжают девчонки)))
~Ice_Heart~ (
10:46 10-03-2012
)
Цитата: Бронислава
что-то наша девушка пропала. Родила или ляльке и в животике у мамы хорошо. Или я что-то пропустила?
я все здесь) не рожается мне))) до понедельника не рожу,положат и стимулировать будут... боюсь...
Форс@ж (
11:51 10-03-2012
)
Цитата: ~Ice_Heart~
я все здесь) не рожается мне))) до понедельника не рожу,положат и стимулировать будут... боюсь...
чего бояться? Все рожают, ты че хуже что ль? Родишь и будешь видеть свое солнышко каждый день:)
Форс@ж (
11:55 10-03-2012
)
~Ice_Heart~, кошмар, у тебя уже 42 недели! У нас до такого срока не тянут. Давно уже пора ляльке наружу:) а то ты же не слоника там носишь:)
Бронислава (
12:21 10-03-2012
)
не бойся, несколько мгновений боли и маленькое чудо увидишь, сразу всю боль забудешь. Я даже тебе завидую, мне еще 3 недели ждать моего карапуза.
Бронислава (
12:30 10-03-2012
)
В феврале лежала в больнице, родотделение было закрыто на профилактику, но 2 девченки не успевали в др.город и рожали в гинекол. отдел. в изоляторе. Они пару раз пискнули, а потом заплакали дети. Все берем. девченки так за них переживали, что при первом плаче крох сами расплакались. Мне так захотелось увидеть своего малыша.
~Ice_Heart~ (
21:34 10-03-2012
)
Форс@ж, у нас тянут до последнего)) у меня уже есть доча старшая,я не родов боюсь,а стимуляции.. да да именно слоника)) папа наш смеется,что наша лялька пыпиську отращивает)) (на узи сказали девочка) вот он и ждет чуда))
Форс@ж (
23:09 10-03-2012
)
Форс@ж, у нас тянут до последнего)) у меня уже есть доча старшая,я не родов боюсь,а стимуляции.. да да именно слоника)) папа наш смеется,что наша лялька пыпиську отращивает)) (на узи сказали девочка) вот он и ждет чуда))
а что страшного в стимуляции? Мне стимулировали и в итоге роды 5,25ч, сестра без стимуляции мучалась 2-е суток.
Форс@ж (
23:10 10-03-2012
)
Цитата: Бронислава
не бойся, несколько мгновений боли и маленькое чудо увидишь, сразу всю боль забудешь. Я даже тебе завидую, мне еще 3 недели ждать моего карапуза.
ничего и твой появится скоро, будешь радоваться :)
~Ice_Heart~ (
12:02 11-03-2012
)
Форс@ж, посмотрим. с утра пробка отошла и вроде как схватки начинаются)))