Бронислава (
15:07 02-03-2012
)
Знаю, что не в тему, но мы с мужем сегодня наконец- то узаконили свои отношения, и теперь можно рожать и не заворачиваться с документами.
Форс@ж (
17:15 02-03-2012
)
Цитата: Бронислава
Знаю, что не в тему, но мы с мужем сегодня наконец- то узаконили свои отношения, и теперь можно рожать и не заворачиваться с документами.
молодцы!поздравляю с созданием семьи!!!
Бронислава (
12:54 06-03-2012
)
Спасибо за поздравления. У меня вопрос: за сколько времени до родов начинает опускаться живот и болеть лобковая кость. У меня сейчас 36 недель и все эти признаки уже с неделю, еще живот, как при месячных тянет.
Форс@ж (
09:10 07-03-2012
)
Цитата: Бронислава
Спасибо за поздравления. У меня вопрос: за сколько времени до родов начинает опускаться живот и болеть лобковая кость. У меня сейчас 36 недель и все эти признаки уже с неделю, еще живот, как при месячных тянет.
у всех по разному, у моей сестры за месяц до родов опустился, у меня за пару недель. А когда начало тянуть, я в этот день и родила. А лучше сходи к врачу, она посмотрит и скорее всего даст направление в роддом
Бронислава (
09:31 07-03-2012
)
У нас в больнице несмотря на срок сразу закрепляют капитально, колют всем с разными диагнозами одно и тоже, обяз.делают узи, а потом пугают, я это в феврале прошла. Я думала, что живот опускается перед самыми родами, и немного испугалась.
Бронислава (
09:38 07-03-2012
)
В наш роддом лутше ехать со схватками, меньше вреда ребенку и матери будет, об этом многие рожавшие там говорят. У меня 36 недель, в принципе ребенок уже доношенный. Просто у меня бзик, что не доеду до роддома и рожу в машине, я только этого боюсь.
Бронислава (
09:46 07-03-2012
)
Цитата: ~Ice_Heart~
у меня сегодня ровно 40 недель... а лялька не хочет на выход....
что-то наша девушка пропала. Родила или ляльке и в животике у мамы хорошо. Или я что-то пропустила?
Форс@ж (
10:29 07-03-2012
)
в том роддоме где я рожала, мне наоборот сказали ты заранее приезжай, мы тебя к родам подготовим, я приехала 12 декабря, мне лекарства покололи, через 2 дня я родила. У нас не тянут до 40 недель и более, после 38 недели начинают решать таблеточку тебе, кесарево ли, либо ты сама рожаешь без всяких таблеточек.
Бронислава (
11:16 07-03-2012
)
Цитата: Форс@ж
в том роддоме где я рожала, мне наоборот сказали ты заранее приезжай, мы тебя к родам подготовим, я приехала 12 декабря, мне лекарства покололи, через 2 дня я родила. У нас не тянут до 40 недель и более, после 38 недели начинают решать таблеточку тебе, кесарево ли, либо ты сама рожаешь без всяких таблеточек.
нам бы так, у нас могут ждать до 42. Как специалисты врачи не плохие, особенно в эксренных случаях, но вот отношение не очень.