Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 647, 648, 649
Бронислава
( 13:45 05-12-2011 )
Цитата: Гибрида
[quote: "*ЛаВиНа*"]Вот поэтому я и беспокоюсь. Мою соседку по палате слушают два раза в день.. Да и остальных в отделении тоже. Мне не трудно было всех переспросить так как в отделении всего двадцать человек. Я у врача спрашиваю а у неё только один ответ «ничего не могу сказать» заведующий говорит тоже самое.
мне кажется пусть будет повышенное внимание, если уже есть осложнения, чем безразличие. И все будет у тебя и твоего малыша отлично.
Бронислава
( 13:55 05-12-2011 )
Я в субботу ездила на 3d -узи. Это так здорово. Врач досконально проверила все органы у ребенка, мозг, все измерила, посмотрела состояние вод, плаценты, пуповины, шейку матки, короче все-все проверила. А ребенок такой хорошенький. Мальчик-Павел Антонович. Я аж прослезилась когда его увидела и услышала сердцебиение.
~Ice_Heart~
( 14:47 05-12-2011 )
Бронислава, здорово))) мне 20 на последнее узи, жду не дождусь!!!
Very
( 15:55 05-12-2011 )
Цитата: Гибрида
Я у врача спрашиваю а у неё только один ответ «ничего не могу сказать» заведующий говорит тоже самое.
что за бред, ты имеешь право знать все подробности обследований, лечения, диагнозы
Гибрида
( 18:55 05-12-2011 )
Цитата: Бронислава
мне кажется пусть будет повышенное внимание, если уже есть осложнения, чем безразличие. И все будет у тебя и твоего малыша отлично.
Понятно. Ну тогда я постараюсь не паниковать раньше времени.
*ЛаВиНа*
( 18:09 06-12-2011 )
они не могут сказать,почему проявляют к тебе повышенное внимание?у нас так на все вопросы отвечали в роддоме,доступным языком
YASYA
( 21:56 08-12-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
Гибрида,что то ты не договариваешь,если у тебя есть полис ОМС,то ты можешь рожать в любой области России,с нашего города даже в соседний рожать ездят,а тебя в твоем не принимают,бред какой-то
без полиса тоже можно рожать:)
YASYA
( 22:09 08-12-2011 )
Гибрида, понять тебя не могу...либо ты не понимаешь своей ответственности раз взяла и от осмотра зав. отделением отказалась..либо из-за непонимания, в другом ракурсе видишь то, что вокруг тебя происходит...не могут же лыжи постоянно не ехать...
~Ice_Heart~
( 09:09 09-12-2011 )
Девчонки, срок у меня 29 недель,второй день болит низ живота при ходьбе, больше ничего не беспокоит. Вот не знаю что это,то ли мышцы растягиваются,то ли еще что то,на узи через неделю и к врачу тоже...малыш вроде пинается так же, но вот смущают меня эти боли..
Форс@ж
( 10:37 09-12-2011 )
Цитата: ~Ice_Heart~
Девчонки, срок у меня 29 недель,второй день болит низ живота при ходьбе, больше ничего не беспокоит. Вот не знаю что это,то ли мышцы растягиваются,то ли еще что то,на узи через неделю и к врачу тоже...малыш вроде пинается так же, но вот смущают меня эти боли..
сходи к врачу, мы не эксперты тут. Пусть он тебе подскажет почему и как.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 503, 504, 505 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc