На этот раз меня не положили в роддом потому что я отказалась чтобы меня осмотрел заведующий отделением. Имел ли он вообще право проводить осмотр а в случае моего отказа отказать в госпитализации? Он сам сказал что он не врач а заведующий отделением.
у нас ВСЕГДА при госпитализации беременных смотрят на кресле!!!при поступлении и при выписке!!!
Antistress* (
20:19 29-11-2011
)
Воды отошли это не повод ехать в роддом? Я в шоке. Что за роддом такой.
Гертруда (
22:39 29-11-2011
)
Гибрида, либо это ложь, либо я даже не знаю, они ДОЛЖНЫ были принять девушку, и не могли отправить ее домой. А вам, девушка, посоветовала бы меньше самодурства, завотделения явно не сантеxник, и явно стажа имеет не мало раз полу4ил эту должность + вспоминаю прошлый вопрос по поводу пить/непить назна4еные доктором лекарства.
Very (
23:07 29-11-2011
)
Цитата: Гибрида
Я не отказывалась от госпитализации. Просто спросила почему меня не может осмотреть врач.
а заведующий чем не врач?
Very (
23:08 29-11-2011
)
Я считаю, когда не все в порядке, лучше уж под присмотром в роддоме полежать, чем дома в неизвестности
toria86 (
05:52 30-11-2011
)
здравствуйте! У меня 4 недели беременности. Низ живота болит иногда, особенно ночю. У кого так было? Это нормально?
Бронислава (
09:02 30-11-2011
)
Цитата: toria86
здравствуйте! У меня 4 недели беременности. Низ живота болит иногда, особенно ночю. У кого так было? Это нормально?
привет. У меня до 12 недели болел, а потом перестал. У знакомых девушек тоже в начале беременности живот болел. Мне врач назначал лекарство, но сама себе не назначай, а сходи встань на учет и раскажи, что тебя беспокоит.
Бронислава (
09:10 30-11-2011
)
Девочки хочу поделиться своими радостными новостями. У меня 21 неделя, а сестра вчера сообщила, что у неё 4 недели. У нас родители и третья наша сестра такие довольные и гадают кто у нас будет. Все хотят хоть одного парня, так у берем. Сестры уже есть дочь.
toria86 (
13:11 30-11-2011
)
Бронислава, рада за вас. Спасибо :) но я врачу говорила, а она ничего неназначила. Незнаю что делать. Вот записалась к другому.
ANCHUTKA (
16:21 30-11-2011
)
Бронислава, ой как здорово :) Поздравляю вас!